Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) 1. wrest 2. NetMaster 3. SeRiLLo 4. daneli 5.Vash 6. made_in_USSR 7. Газелист.... возможно, не один.
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) в 14.00 как то ни туда, ни сюда. Лучше уж либо рано утром, чтоб потом по своим делам или поздно вечером, чтоб потом спать или тусить. Давайте лучше в 21.00 и город посвободней будет, я оттуда сразу на смотру.
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Я тоже на смотру поеду....давайте так....кто сможет подъезжайте к 14.00 на Ереван...а в 22.00 на Смотровой....только как нам кого найти там. Ну в том смысле, что лично я не кого незнаю.............................
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) низзя в 21-00. В 22-45 надо в пабе перед телеком уже сидеть.
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Итак! Зафтра в 2 у к.т. Ереван? Приеду с женой и дочкой А также с вагкомом и шнурком если надо кому ошибки почитать.
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Подтверждаю свое присутствие. Думаю, будет интересно познакомиться для начала, а там - посмотрим.
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Присутствовал! Нужно как-нить собраться уже . NetMaster - больше встретиться кроме как в Москве негде было . Фотке будут?
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Простите мення, люди добрые, за обман!:cry2: Обещал, а не приехал, ибо ровно в безпятнадцать дёрнули меня срочно на час, а потом уже я подумал, что ехать поздно и бесполезно.
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Для начала, поздравляю всех с победой сборной!!! Во вторых встреча клуба прошла удачно....считаю, что на первый раз народу хватило....замечательно, что приехали семьями.