Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) А вот и фото отчет. Было очень приятно со всеми познакомится! И к томуже земляков встретить!
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) давайте определятся со следующей встречей....предлагаю 19.07.08...
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Буду стоять на Автоэкзотике в тушино - предлагаю встретится там.
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) 11-го вроде начинается. На какой площадке искать? Телефончик в личку сбросил бы, а?
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Площадка "Тюнинг", места раздают по прибытию. Телефон Дэвят0З 17б 1О 8два. Думаю, что 11-12 стоять точно буду, потом на недельке разок и 19-20.
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) все профавлил со своей травмой... но ща на колесах и готов к встречам... когда повторение тусы?
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Я и *Sparco*, экспонироваться будем . Где то ближе к 14.00
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Видимо, заеду туда пивка шашлыков попить, если не просплю.:rotate:
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Телефончик в личку закинуть можешь - позвоню перед выездом.
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Давай - как раз 19-ого там хеллоуин. Я тоже в след раз в субботу 19 собираюсь только. Звони.
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Народ, завтра на автоэкзотике будет кто? Грязь помесим, девок заценим, над тачанами поглумимся.