может все таки попробуем в пейнт болл ночью собраться? если народ собереться и заказать получиться) Клуб "APG - Передовая" адрес: ул. Свободы, около МКАД - клуб находится на огороженной территории в лесопарковой зоне, позади пикета ГАИ. телефон: 502-24-96 график работы: по заказам
или вот еще Центр активного отдыха "300 fps" сайт: http://300fps.ru/ (нет никакой информации на сайте) - лучше посетить a-paintball.ru адрес: Московская область, г. Химки-8, дер. Филино - на территории ОУЧС «Планерная» телефон: 941-94-25
короче кто хочет и может сегодня, но не может завтра предлагаю сегодня постоять по приготавливать шашлычек на речном)
Ой, давайте ночной пейнтбол до выходных, а то некоторым на работу все же Раз списочек уже пошел на 20.00 в Метрополисе, давайте там и собираться! А кто захочет продолжить парти, тот уже на ночной пейнтбол Так как я совсем новенькая, то где вас искать? Наверное, большое количество колец выдаст нас, но Метрополис-таки не маленький... Может, кто-нибудь из тех кто точно-точно будет, даст телефон? Для таких брюнетных блондинок, как я
да да, нужно определить место сбора...и обменять телефонами дабы не потеряться или если кто не совсем успеет) мой 8-964-788-83-44 позвать Славика
Ну лан, свой тогда не буду писать))) А встречаться давайте на первом этаже между Каруселью и эскалатором с парковки у стенда с информацией по магазам))