Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Сань, ну нам-то ничто пивца на районе не мешает попить - почти соседи ведь. ЗЫ. А мобилами мы на АЭ по пьяни так и не обменялись.
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2556112&posted=1#post2556112
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Нее, Зелик не катит, как посмотрю на пробень на выезде у мкада желание падает за руль садиться.
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) А я туда на работу езжу из Мытищ Но на крайняк знаю окольные пути
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) личку глянь: обмен тама. О! а ты с запада от железки или с востока?
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) О! а ты с запада от железки или с востока?[/quote] С западу, улицо Флоцкое
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) С западу, улицо Флоцкое [/quote] Практически соседи! я на Ляпидевского обитаю.:drunk2: ... ой... смайлик не тот. Вот правильный: :ros: ЗЫ. с народом познакомилась? за шильдами записалась?
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Сосед!!! Ни с кем не познакомилась, шильдами не запаслась, зато диск успела ободрать. Где dear all диски ремонтирует, чтобы из Ховрина на Бережковскую не ехать? Говорят, под мостом у Петровско-Разумовской когда-то неплохо делали, это еще актуально, не в теме?
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Практически соседи! я на Ляпидевского обитаю.:drunk2: ... ой... смайлик не тот. Вот правильный: :ros: ЗЫ. с народом познакомилась? за шильдами записалась?[/quote]Тык вот чей сарай я постоянно вижу на Ляпидевсого .подъезжал проосто к поликлинике и часто видел твой сарай .У тя что автозапуск чтоль стоит ?Тоже на речном жил переехал 2 мес назад к жене после свадьбы
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) ой, злой финник на злом уроде шухерись народ!!! Катерина, это лирика, ВЭЛКАМ!! :drunk2:
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Что такое dear all - не знаю, а где ремонтируют/шпатлюют-красят/варят/правят - знаю. И недалеко, кстати - в самом начале Петрашки первый шиномонтаж после круга. Тока вот цены на это с другими не сравнивал. ЗЫ. и как же теперь тебя без шильдов опознавать? не, я без автозапусков... вот красная калибра (тоже с шильдом) - та с запуском и таймером. Может, ты их перепутал?
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Видел именно черный авант стоял заведенный тарахтел дизелек а потом через 15 мин подошел хозяин (видимо ты ;-)) сел и поехал и потом то я увидал шильд когда ты уже поехал
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Ага... понятно. Это не я, но двор мой. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2213870&postcount=6350 Куда-то он исчез...или шильд смыл...