Лан, я тож через полчасика выдвигаюсь)) Всем свой контакт дала, если что - звоните! До встречи! Бейсболку, кстати, никак найти не могу((( Буду с листочком)
Переживаю, потому что вижу -организация хромает. Сашка прав, год САО никак не соберется. Программу не продумали, конечно, я переживаю. И ХОЧУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Встретились, нашлись!)) Всех с положенным началом! А меня еще заодно и с боевым крещением Дальше - больше! Ай-да в воскресенье!
Репортаж с места событий-СБОР СОСТОЯЛСЯ Правда приехал в в начале одиннадцатого и двоих уже не застал! Был рад со всеми познакомиться!
Ну что же, тусанули конечно душевно, посмеялись, кто то покушал, попили махито, пропала пачка сиг, и виртуальный кошиль с баблом ))))))) так что точно в Льпатио какая то не здоровая обстановка !!!!! Надо придумать душевную программу и уж действовать !!! Можно провести турник, ну например все таки по пинпонгу )))
Рада была всех видеть!) Лер, удачного полёта и мягкой посадки!)) Коль, у тя прям навязчивая тема этот пинг-понг!)) Да, там в Иль Патио и прям домовой злой))