Ну могу и по экстриму вдарить конечно Готовы ? :very_cool: Домовой ужас, кстати у мя в правах одна маленькая штучка пропала очень расстроился... Там талисманчик был, поглядел везде не нашел
Всем прехавшим спасибо! Предлагаю сделать встеречи на регулярной основе, организацию возьму на себя.(если не кто не против). Иль патио место потергейста))))
Ну воще не против, но как бы Алёнка у нас организатор ! А сборы бум делать ?!?!? я буду чур кассой....
ой, какие знакомые все лица!)) Аленка, спасибо!!! Мне все равно, кто организатор, главное, чтобы свершалось Я за любой кипишь, лишь бы работа отпускала... P.S. А в побольше теннис никто случайно не играет?
Большой теннис это круто ))) но пока погоди надо с начало в маленький поиграть Хорошо слетать в командировку, чтоб продуктивно так сказать все было... Я ГОТОВ ))))
Илюх, я ток за!!!))) Организовывай!)) Ты у нас парень активный)) Не сомневаюсь, что будут продуктивные встречи)) Главное народ расшевелить) А ваще какбэ тут каждый может быть заводилой))
Кстати о птичках на завтра намеченно мини пьянство))) Как я препологаю часиков с 20-00 место на ваш выбор.