Предлогаю тогда собраться как в прошлый раз в или у метрополиса там сразу определиться и двинуть в питейное заведение.
А мне кажется, лучше сразу встречаться на месте... А то мы еще час будем стоять и думать, куда идти... Давайте в Тарасе Бульбе на Аэропорту. Там есть веранда, а в остальном - какая разница, главное же компания!!! И вообще, сколько нас? Valeri13 amely crazy_bad_boy Кто еще?
Шикарно! Есть идеи по месту? С ТВ в наших районах могу предложить Алабаму на Соколе и Города между Соколом и Аэропортом. Но без веранды
Первоначально хотелось вообще на Новом Арбате..))) какбе..)) а так - желательно спорт-бар со звуком нормальным, чтобы дурня Попова слышно было..)) Вот еще погуглил, оказывается в картинг-клубе 10Дюймов на Складочной трансляции на большом экране.. Можно и покататься там заодно, ежели будет желание и свободные карты..) Убегаю на пару часов, вернусь - посмотрю, что по желающим набралось.. Предлагаю таки 10Дюймов, одна знакомая аудюшница говорит, там диванчики хорошие
О-о-о!!! Картинг!))) Мячта моя)) Ток давайте, если поедем, то где-нють на районе соберёмся и все двинем туда!))
Давайте 10 дюймов. Кто-нибудь едет на машине? Я бы с большим удовольствием к кому-нибудь "примазалась" встречаемся на Войковской? В 20.00?
Телефон мой 8 - девятьсот 16 - 7ноль3 - 0два - 41 Примазывайтесь!) ща буду в дюймы звонить узнавать-заказывать)
Я поеду на машине))) Тык нуна столик наверняка заказать) И ваще, какая там эпиперовка выдаётся? В чём нужно ехать?)))
Столик заказан на мое имя (Арсений), начало трансляции - 20:35 Если кто хочет еще и картинг опосля просмотра - советую позвонить туда и заказать заезд, если там еще свободно.. Для ленивых тел. 745-0025, карт-клуб 10Дюймов. Экипировка - да особо никакая не нужна, белое/хрупкое/сильно дорогое не надевать и на ноги кроссовки, в общем и всё. шлем/комбез дают.