Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Сань, а ты в отпуске был, чтоль? А то после АЭ исчез куда-то :drunk2:
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) пил, депрессовал, были сильные траблы по работе, даже на метелицу в питер не поехал, чтоб не пугать и не сбивать настрой друзей своей хмурой и недовольной рожей.:rotate: Кароче, накупил бухла, заперся дома и устроил себе 2-недельный отпуск... всё равно делать было нечего, а тока ждать. В общем, отдохнул.
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Ну ничего, главное не уйти в запой - главное из него выйти
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Да номер Н*** АН был на ней отписывал в теме КОГО КОГДА и ГДЕ но никто не ответил ,значит не твоя
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Живу на Фестивальной и из клуба пока никого не видела=(((по крайней мере опознавательных знаков не было)
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Люди добрые! Пошли в выходные (пока погода не дачная ниразу) в "Пивко" на углу Флотской и Смольной? На смотровой народ еще встречается? Можно туда на машинках, а по пиву - www.pesh.com А то сейчас собственный пиар авторушных времен начну ;-) P.S. на Фестивальной у меня сестренка живет. Правда, с авто альтерантивной модели. W124 продала, взяли аутлендер.
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Насчет пивка в выходные ни разу не против. Список желающих писать будем, иль опять все тихо рассосутся?
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) с учётом того, что мне к этому пивку - минут 10 медленным пешком - совершенно не против! Однака, сглазить баюся.
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Чем больше все меняется - тем меньше перемен (почти (с)) . Обращаем внимание на дату http://old.mbclub.ru/entertainment/legend/?id=6 Аффтара все узнали? ;-) Столик на суббото заказывать? 20 нуль подойдет? И (очень боюсь спрашивать) на сколько человек?
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) 1. С МВ зажгла - зачетно. И автора и гуру узнать можно в каждом из нас. 2. Время и день устраивают (кстати, а там русский бильярд есть, иль просто толковая пивнуха?). 3. На сколько человек - неясно. Если в итоге мы вдвоем будем - меня жена не поймет 4. Предлагаю написать список из категорически желающих и могущих присутствовать. ЗЫ. А то, что северных прибавляется - это . По статистике, если человек 200 в ветке наберется, то 5 из них всегда можно собрать.
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Набухаться чтоли... 1. NeKisa (хочет) 2. daneli (давно мечтает) 3. sss_light (в добровольно принудительном) 4. ЙА (думаю...zzzzz) 5. Газелист (ты как там?)
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Я особо не против... SeRiLLo, ты сам приезжай!!! даже думать не надо
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) 1. NeKisa (хочет) 2. daneli (давно мечтает) 3. sss_light (в добровольно принудительном) 4. ЙА (думаю...zzzzz) 5. Газелист (ты как там?) 6. mihaell (нИвапроц)
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) во сколько: Где: http://www.gurman.ru/restaurant/?a=search&id=2722
Ответ: Встреча в САО ( в районе Дмитровки) Очень, очень постараюсь ЗЫ Ресторанчик вроде приятный, вкусно так все написано