Ответ: Встреча в СВАО. - что надо сделать, когда увидишь зелёного человечка? - сказать, йа креведкО! - идиот, дорогу перейти надо
Ответ: Встреча в СВАО. Детство вспомнилось.. В марте в Сибири много снега и талых вод. Вода покалено. Мы с подружками пошли ко мне в подъезд греться (домой не могли, т. к. мама загонит домой). Так одна девочко, сняла шубу, штаны, рейтузы, колготки...:rzunimagu (я плАчу) и развесила это все на батареи в подъезде. А тут ее мама пришла. Искала ее))))). Мамо очень удивилась.:rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. Надя, ну вы же с бамбром будете?! Народ, что за дурные мысли про кино?! я не ослышался? вы хотите променять дружеское общение на просмотр движущихся буржуйских картинок?! О, ужас! Как так можно!?
Ответ: Встреча в СВАО. Нее, наоборот! очень такой мирный сегодня и вообще правда, пойдемте в среду. я постараюсь не буянить. буду тих, скромен, а если попросите, буду читать вам отрывки из своего учебника .
Ответ: Встреча в СВАО. Так в теме не флудить, а то опять придёться напоминать где мы встречаемся и с кем, Бьянка по поводу твоего подъезда я за мне там до дома на полном приводе час ползти, так что могу и :drunk2:
Ответ: Встреча в СВАО. Вот стоит только на совещание вечером уехать, и нате нафлудили 5 страниц. Пока все ок, я приеду на встречу
Ответ: Встреча в СВАО. будем рады видеть. встречаемся в среду в 21-00 вот тут http://www.audi-club.ru/photo/showp...=49073&size=big