Ответ: Встреча в СВАО. лучше путь олимпиада наденет на ней круче будет смотреться имхо . Это будет точно "мечта педофила"
Ответ: Встреча в СВАО. Никки изаращенец,видишь как Лика тебе угодить хочет. Как порядочный молчел,ты теперь обязан женитсо или как минимум,предложение сделать.
Ответ: Встреча в СВАО. Декольте обнажить? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu штоб образ был завершенным? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. Да! На Олимиаде неплохо. Я как-то ее встретила в таком наряде.. (случайно .. в магазине). зы: Оксан, а Ники-то размечталсо?
Ответ: Встреча в СВАО. Ей низя,будет выглядеть,как будто по 2 года в каждом классе сидела.Такую запазуху пионерским галстуком не прикрыть,как минимум знамя школы нужно.
Ответ: Встреча в СВАО. если бы я каждый раз делал предложение - может уже бы женился... Хм, кстати мысль. ну можно... тебе все равно, а мне приятно... никки подвержен интоксикации... а зачем прикрывать-то??? галстук в самый раз!
Ответ: Встреча в СВАО. Это не я. Это директор. Он в бешенстве (Бамбр).:rzunimagu зы: указкой я на доске на ошибки учеников указываю. Никки, меня - не бойсо!