Ответ: Встреча в СВАО. Итак пишем списог кто собираецца шлепать Серегу указкой Чур я первая )))))))))
Ответ: Встреча в СВАО. А чё обсуждать,молод красив и умён,правда трусоват.С указкой эксперементировать боисся.
Ответ: Встреча в СВАО. Эх замутим вечеринку в стиле садо мазо с шлепаньем Сереги ух я уже это представляю
Ответ: Встреча в СВАО. Ох, Ксюша Олимпиадова! Что мне с тобой делать? Придется опять собирать родительский комитет... Сначала мальчики диктант не смогли из-за тебя написать.. Теперь вот указку используешь...:rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. Хорош прикидываться госпожа Лика,иди указку (плётку) глицерином смаж,Сырожа плохой мальчик,придётся сделать ему больно.
Ответ: Встреча в СВАО. что значит сначала?!? это уже пройденный этап Решитетельно, туда ехать - была дурная идея. это как раз никто не готов... А как с указкой... уууу!
Ответ: Встреча в СВАО. эт понятно. Но как же диктант? :rzunimagu зы: отшлепай его указкой.:very_cool: А то Серега в учительской всем уже надоел со своим новым учебнегом.
Ответ: Встреча в СВАО. А ты не согласился сразу,теперь поздняк метацо.Скидавай портки,глаза зажмурь и зубы стисни.