Ответ: Встреча в СВАО. угу... там помоему меня линчевать собрались . за гордыню и излишнюю самонадеянность :rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. Сопротевление обязательно,но бесполезно. Шахматы с собой не бери,вдруг на девчёнок вдохновение найдёт,запихнут куда нибудь,ох намаешься.
Ответ: Встреча в СВАО. в шахматах еще доска есть, ей можно отбиваться... А что взять? нунчаки? я слушаю...
Ответ: Встреча в СВАО. Паша это ты зря сказал, щас будет неиссекаемый полет фантазии куда б ему их запихнуть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. у нас в клинике доктор работает. Он помогает людям. Так он нам (врачам) недавно стаканчег показывал...:rzunimagu Вся клиника - подсталом.:rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. вспомнил анекдот: парень с девушкой выходят из кино парень расстроенный и злой девушка - ну что ты? - вот, за весь сеанс ты меня не обняла, не поцеловала... - что?! А кому я весь сеанс делала минет? - КОМУ?!?!?
Ответ: Встреча в СВАО. А разве фильмы такой направленности,уже кажут на большом экране?Или кино в в место предворительных ласк?
Ответ: Встреча в СВАО. Бери с собой,вдруг прегодится.Серёга такой шалун. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. Да уж.. там ..эта.. темно! Не разобраться. зы: Однако! как плавно срулил с темы указки!
Ответ: Встреча в СВАО. я не срулил! я трансформировал! указка - особенно раскладная - понятно какой символ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. Мда.. представляю соконфетники собрались в кино сходить: бухнули в подъезде, взяди указки, плетки, глицерин, стаканчег...:rzunimagu