Ответ: Встреча в СВАО. Нет, извращаться они вечером будут, а пока только план разрабатывали, так сказать, настраивали себя на нужный лад )))
Ответ: Встреча в СВАО. полностью с тобой согласна...вот только где столик? мы вроде около какого то торгового центра встречаемся..может там че есть???
Ответ: Встреча в СВАО. Я туту грустно смортря на погоду, подумал: нам надо кодовую фразу придумать (пароль и отзыв), например: - Мужики, а где у вас здесь пруд? - Да... где поймают - там и прут... Енто была шутка... а серьезно - кто какие места знает, под крышей - типа бильардов, кафе и прочих заведений в районе планируемой встречи???
Ответ: Встреча в СВАО. ВСЕ - жудкие флудерасты Кароч. Всио неасилило Последний списаг нашла этот: ___________________________ 1. Alex-sen 2. Bianka 3. Vadiminator 4. AndreyRS 5.amely 6.DanziG 7.DEN97 8.ЭМ 9.Olimpiada 10.Лика71 11.авоськинА8 12.Skodavod 13.Basiliy 14. Захар 15. Nickky2 пишусь в него, поправьте, если что 16. ph_one __________________________ Помню где (паркинг у Рамстора) и то, что в 21.00 Поеду, кстати, с Юго-Западной, так что - кого прихватить с ЮЗ и окрестностей - отписывают мне куда-нибудь <!-- / message -->
Ответ: Встреча в СВАО. Девчонки мой друг вчера ездил ночью купаться, говорит вода вообще теплая может купаться???? это я так к слову
Ответ: Встреча в СВАО. Поправляю...) 1. Alex-sen 2. Bianka 3. Vadiminator 4. AndreyRS 5.amely 6.DanziG 7.DEN97 (приедит со мной) 8.ЭМ 9.Olimpiada 10.Лика71 11.авоськинА8 12.Skodavod 13.Basiliy 14. Захар 15. Nickky2 16. Сергей_Пенза 17. ph_one