Ответ: Встреча в СВАО. В 21, у метро бабушкинская, на остановке у Эльдородо или рамстора,сам забыл уже, смотри там есть
Ответ: Встреча в СВАО. да надо в первом собщении карту повесить и всё. И список там же за одно... И придумайте кто-нибудь место сидения. Еще раз повторяю вопрос Амели, кто за японскую кухню?
Ответ: Встреча в СВАО. Поддерживаю, но рыбу ем легко, а кстати можно в Мытищи в Якиторию поехать, там же рядом!!!
Ответ: Встреча в СВАО. Просто понимаете в чем проблема. Нас много, и без предоплаты никто не забранирует столик. а в Якиторию я только что звонила. возможно 15 человек без предоплаты. в общем решайте. такм надо заказывать с 11 до 13 часов. если определимся, то я закажу.
Ответ: Встреча в СВАО. Я предлагаю заказать. Если кому то не по душе сырая рыба, можно заказать чего нибудь жареного. Там всё есть.
Ответ: Встреча в СВАО. Светуль давно хотела познакомиться и вот у меня выдался практисски свободный вечер и ночь
Ответ: Встреча в СВАО. Я без проблем суши бы поел, а свинину и дома нормально пожарю. Вчера так клево себе любимому куринные крылышки приготовил, ой уже суши хочу!!! :drunk2: :rotate: Я за заказ, мне и до дома рукой подать
Ответ: Встреча в СВАО. чувствую сегодня будет на забываемая встреча АК У меня тоже свободный вечер и ночь, познакомимся :drunk2:
Ответ: Встреча в СВАО. ТАК ученики, ученицы, учителя, директора и завучи.... рАно пришло с проверкой, Всем строгий выговор за флуд. Сегодня встретимся флудить будем завтра, на тему как время провели пусть вчсе завидуют. Я за якиторию.... можно даже где нибудь шарики покатать.
Ответ: Встреча в СВАО. в подпись у Санька1 всё таки заложен великий смысл :very_cool: кстати, всю ночь пить/есть не смогу - завтра совещание поэтому побуду с вами часочка два и нахауз потом почитаю в теме чем вы там занимались и дошло ли дело до Светланиного подъезда
Ответ: Встреча в СВАО. Я заказала Якиторию на 21-20 на свое имя (кто не знает, меня зовут Ксения )) Вот адрес. Это совсем рядом с местом встречи. Я сразу подъеду к Якитории, чтобы не крутиться. http://www.yakitoriya.ru/ru/front_end_yakitoria/pages/view_adress/317
Ответ: Встреча в СВАО. Ксюх, я к этому времени тоже буду у Якитории стоять, шильдиком вперед, чтоб все видели.