Ответ: Встреча в СВАО. все кто не знает где Якитория, встречайтесь у бабушкинской, а потом приедете в Мытищи толпой, если заблудитесь звоните мне 8903-753-14-15 вадим Данное сообщение не правильное Встречаемся на Бабушкинской
Ответ: Встреча в СВАО. Вообщем встречаемся все на парковке как договорились.... а то разъедимся по разным якиториям :rzunimagu. Будем ждать до 21.15 кто задерживается звоните 8-926-393-74-53.
Ответ: Встреча в СВАО. Ладно, всё ясно! Встречаемся на Бабушкинской. Где и договаривались. А то правда все растеряются.
Ответ: Встреча в СВАО. Просьба, ребята, обменяйтесь пожалуйста с кем-нибудь телефонами для связи. Можете мне в ПС кинуть. И напишите место куда вы подъедете. К Якитории или на стоянку. Просто в прошлый раз, мы забыли мальчика из списка и он, приехав, никого не нашёл.
Ответ: Встреча в СВАО. Еду к Бабушкинской, к Рамстрору и Эльдорада, тел. мой у Вас есть. Если что (в пробке застряну под МКАДом) Оксане позвоню!!!
Ответ: Встреча в СВАО. Ph-one, а тебе не трудно будет меня захватить с м. Коньково? Но если что, не грузись, на метро там прямая ветка , тоже удобно.
Ответ: Встреча в СВАО. Так как я еду со стороны Северного бульвара - мне удобнее к Якитории сразу подъехать!
Ответ: Встреча в СВАО. 1. Alex-sen 2. Bianka 3. Vadiminator 4. AndreyRS 5.amely 6.DanziG 7.DEN97 (приедит со мной) 8.ЭМ 9.Olimpiada 10.Лика71 11.авоськинА8 12.Skodavod 13.Basiliy 14. Захар 15. Nickky2 16. Сергей_Пенза 17. ph_one 18. Ofelia И я с вами надумала))) Кто-нить может подхватить меня с Тимирязевской? или у метро какого-нибудь, а то я боюсь, что пехом потеряюсь и место встречи не найду<!-- / message -->