Ответ: Встреча в СВАО. господи, да там от меня одни ресницы поэтому, собственно, фотка удачная Сергей вёл себя хорошо даже тогда, когда мы практически заехали под грузовик
Ответ: Встреча в СВАО. Доброе утро! вот и я добралась до работы! Спасибо всем, что собрались! Отлично посидели! Рада была новым знакомствам!!! ) Ждем фотГи!!!!
Ответ: Встреча в СВАО. Рад был со всеми познакомиться!!! Хорошо посидели. Даже были резиновые зайчики и чернобольские грибы. А после фоток можно менять автарки
Ответ: Встреча в СВАО. Солнышко, а вот ты со мной сфотографировацца не рискнул...:cry2: а я так ждала
Ответ: Встреча в СВАО. Всем привет! Черт, только сегодня к вам присоединился Жаль, что встреча не сегодня. Сам живу в Отрадном => СВАО, поэтому и пишу здесь. В ближайшее время встречь никаких, часом, не ожидается?
Ответ: Встреча в СВАО. Жесткач, я от Ники приехала в 2 ночи...сама еле стою на ногах...глазенки красные... Канешна публикуй и список и стихи...все давай ФОТО не забудь :rzunimagu ЗЫ: Захар давай фоты...да и не только Захар
Ответ: Встреча в СВАО. Скромняшка ты наша Сообщение в 7-30 утра - ты вообще спать ложилась? Я еле проснулся...