Ответ: Встреча в СВАО. Как последние??????? Я помню меня Ники обнимал при общей фотографии при выходе из Якитории ))))))))))))))
Ответ: Встреча в СВАО. Ты бы ещё в подписи написала: Не смотрите на мою автарку. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я только повторяю факты. Как первый день работы???
Ответ: Встреча в СВАО. Не Юльк, по ходу фоток от меня не дождёсси...какие то траблы с перекачиванием на комп.
Ответ: Встреча в СВАО. Сбылось..... Однажды вечером, мы – АК и Олимпиада пошли поесть суши в Якиторию<O</O Осенние комары радостно порхали над свежескрученными суши<O</O После грибов они показались нам не такими уж радостными.<O</O Лисички оказались чернобыльскими, а зайцы резиновыми и кони – пожарными,<O</O Погоняемые они летели вдаль под небеса. Я улетел в степя.<O</O И тут началось самое страшное!<O</O Начали передавать палки…<O</O Устали бурлаки…Уселись, развели костёр….<O</O И меж собою повели неторопливый разговор……<O</O - Когда-то в Нижний попадём – один сказал<O</O - Когда б попасть…хоть на Илью….<O</O - Авось придём…<O</O Другой с помученным лицом ему ответил:<O</O - Эх напасть… Когда бы зажило плечо<O</O - Тянул лямку как медведь, а как бы утром умереть – так лучше было бы еще.<O</O А дальше были танцы!!!<O</O Далее немного прозы:<O</O Вечер, грузной серой пеленой опустился на город, образуя неповторимое слияние алого заката и синевы неба, гул машин и бесконечная суета, присущая человеческой природе, была разорвана резким возгласом: «Не флудите, падонки!!!» Воспользовались тем, что Домовушка в Барселоне. Лучше давайте ей позвоним и скажем: «Чёто я объелась...». В общем всё подошло к концу и все счастливые и пьяные разошлись по домам. <O</O
Ответ: Встреча в СВАО. Девушки, все люди как люди, а Вы КОРОЛЕВЫ. :ros: :ros: :ros: Спасибо за комплемент. От Вас очень приятно это слышать(читать).