Ответ: Встреча в СВАО. В курсе, что культурная Это я просто так выразился! В ВОВ все будет... just give me a bit time...
Ответ: Встреча в СВАО. А меня не засмеют если я приеду на ваз 2114 с золотистыми брызговиками и колпаками???
Ответ: Встреча в СВАО. Кстати, чей был фотик с фотками полуголых мужиков? Дефчонки вчера из-за него чуть не подрались, чтобы посмотреть!!! :rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. Мой.... :very_cool: История давняя.....и большинству известная...так что даже не напоминай
Ответ: Встреча в СВАО. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1711017#post1711017 Здрасььььььте еще раз!
Ответ: Встреча в СВАО. и правильно молчание - игра воображения но кофе я бы всё таки закрыла на замок!!
Ответ: Встреча в СВАО. Полу.....всё таки интересней......должна же быть какая то загадка ....ну ...или сюрприз :rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. как раз сижу и думаю, а не разбавить ли сей очаровательный пейзаж своим присутствием в рюшечках, заколочках и пушистой юбке :rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. сюрприз? это когда ты ВСЁ ЕЩЁ надеешься, что АУДИ, а там - раз! - и дэу матиз.... :rzunimagu