Ответ: Встреча в СВАО. Как прошла встреча? Я готов в следующий раз присоединиться "покурить" где-нибудь)))))
Ответ: Встреча в СВАО. Да встретились, покурили, не отказался бы ещё, давайте ориентировочно на среду договоримся встретиться.
Ответ: Встреча в СВАО. Вообщем против никто ничего не высказал. тогда встречаемся в среду в 19.30 на той же парковке у метро.
Ответ: Встреча в СВАО. нее, так не делается )) Надо список конкретно составлять..а то опять никто не приедет...
Ответ: Встреча в СВАО. Только за, но так рано я не успею, буду там не раньше 20.00, ну если конечно кто нить наберет Вовке и попросить разогнать пробки:rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. Давайте может либо познее либо раньше, а то не то не сё, может после 21, пробки рассосутся, все после работы отдохнут, и соберемся. Как вам моё предложение?
Ответ: Встреча в СВАО. Светка, я без Оксаны задним ходом не смогу!!! :rzunimagu Купаться ночью.....голышом....я ЗА!!! :rzunimagu кто с нами :very_cool:
Ответ: Встреча в СВАО. А почему без Оксаны? Она вчера приезжала между прочим Купацца не полезу...но на вас посмотрю
Ответ: Встреча в СВАО. 21 меня тоже устраивает? Еще бы встретится у м. Медведкого- Бабушкинск вообще было супер Как раз королевским туда не далеко