Ответ: Встреча в СВАО. ой приезжайте приезжайте давайте тогда договоримся парковатсо в "морском" секторе
Ответ: Встреча в СВАО. там ТРИ минус первый - сафари минус второй - забыла минус третий - море ну на самом деле, может быть открыт какой-то один только
Ответ: Встреча в СВАО. заказываю 7 билетов если количество изменица срочно звоните (985) сто восемь сорок четыре 85 Билет стоит 300 рублей Зал № 1 места с 5 по 11
Ответ: Встреча в СВАО. Ну вы звери!! второй день подряд. наверное приеду. а с югов никто не того? А то настроение ни к черту, хочу напиться опять . чего-то наш ЮЗАО совсем затих
Ответ: Встреча в СВАО. Всем привет!!! Спасибо за вчерашнюю встречу было супер посидели класно . Фотки класные
Ответ: Встреча в СВАО. Итак свершилось Посмотрели Бамбру МЕГАЗАЧЕТ ))))) Брюс Виллис лучший мущина в мире я б ему... я бы с ним.... тока он не берет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Бесплатна :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. Всех рада была видеть (некоторых, правда, только в темноте ), но Брюса - особенно