Ответ: Встреча в СВАО. это Гаяночка кортёж запечатлён далеко не полностью, впереди было ещё полно машин
Ответ: Встреча в СВАО. NADIN@, Ха! Не дождетесь! На месте я... рабочем... прикован... Вырываюсь сюда, по мере возможности - напарник в отпуск свадебный свалил сегодня на 2 недели. Приходится вкалывать за 2.... 3.... нет, все же, 2 головы.... ph_one, ошибаетесь, Ирина! Берите больше - она вот... рядом сидит
Ответ: Встреча в СВАО. Красивые девушки и мужчины форума, после регистрации на нём, не долго остаются холостыми
Ответ: Встреча в СВАО. он давно на форуме..а еще холостой...следовательно.... Никки, мы тебя и такого любим :rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. Никки - кросавчег А не женат - ибо высоко себя ценит и не даётся кому попало Кстати, возле слова мужчины НЕТ прилагательного КРАСИВЫЕ
Ответ: Встреча в СВАО. никки - птица гордая. Пока с ноги не пнешь - замуж не полетит :rzunimagu :rzunimagu спасибо, свет ,я в тебе не сомневался. :rzunimagu А вас, штирлиц, я попросил бы...
Ответ: Встреча в СВАО. Шутка юмора, соседки Рядом со мной 4 стены, компьютер, сослуживцы и забитый под завязку паркинг за окном...
Ответ: Встреча в СВАО. А мы то уж .........расфантазировались... Девчёнки налетайте.......СВОБОДЕН :rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. сейчас придёт Гаяна и в подробностях расскажет куда и как нам пройти за фантазиями :rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. она слишком, воспитанная, чтобы это вслух сказать, но твои мысли в правильном направлении :rzunimagu