Ответ: Встреча в СВАО. Ага :rzunimagu . Я пас...Пьянки на квартире, заканчивающиеся неизвестно чем....нафик.
Ответ: Встреча в СВАО. Все, поняла, предложение с квартирой снимаецца... Шепотом: А то вдруг чаво :drunk2: :rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. Олимпиада, долго еще будет квартира свободна? А то у мну есть кальян (нормальный, из Египта), но он пока в Смоленске.. Вот привезут мне его, тогда можно и покурить у тебя. Специально для Иришки поволокут люди ценный груз. Так что ей нам с ЮАО не изменить!!! зы: хотя могу подгрести и раньше.. Я твой адрес теперь знаю. Банально выпьем.
Ответ: Встреча в СВАО. Гаяночка.... :ros: :ros: :ros: спасибо тебе, дорогая.. в Египет только в октябре.. в кафе курить кальян меня/, изверги, не водят.. жду кальян из смоленска как незнамошто с ЮАО и ЮЗАО изменяю вам исключительно с 7.30 до, скажем, 19.00 - ибо работа там ну а дальше - я вся ваша в СВАО, ВАО и в Атриуме кстати, сегодня я допиваю Терра Андина, а на будущее кидайте мне адресс, а то сопьюсь нафик тут на чистом, между прочим, балконе - всю субботу драила
Ответ: Встреча в СВАО. Поддерживаю все идеи разом, "но желательно в июле и желательно в крыму", т.е. все же поближе к дому . Кстати, чем отличается наш пивной дворик, так это копеечными ценами
Ответ: Встреча в СВАО. Лёня...ну ты опять...видишь тема называется, встреча в СВАО....причем тут Черёмушки? ....или ты про Крым?
Ответ: Встреча в СВАО. Останется только одна!.. (тема про встречи, и это будет тема про ЧЕРЁМУШКИ!) Я сказал! ТАк что, все-таки вы к нам!