Ответ: Встреча в СВАО. Давайте. Только это ж, поди, на бабушкинской... "отдам, когда оргаблю банк" (С) увы мне, честный труд плохо оплачивается
Ответ: Встреча в СВАО. "отдам, когда оргаблю банк" (С) увы мне, честный труд плохо оплачивается [/QUOTE] Ещё лентяй. Нет бы поле тяжёлого умственного труда,подъезды помыть или машинки с мороженой рыбой поразгружать.
Ответ: Встреча в СВАО. Его ж потом ничем не отмоешь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Все кошки в округе будут его :rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. Про грязнулю - никто не говорит - все говорят про рыбу про кошек ненадоляля - в любое время суток будут жрать рыбу до тех пор пока :blyy: :blyy: :blyy: не начнут
Ответ: Встреча в СВАО. Я за. Но когда тебе решать. Может в субботу? Принесем с собой еды, что-нить вкусненькое выпить:drunk2: , может кальян приедет к тому времени... А домой можно и на такси уехать.
Ответ: Встреча в СВАО. Собаки нету, я её продала...тока Бамбру не говорите, он до сих пор думает, что она просто вышла пописать
Ответ: Встреча в СВАО. Лошарики :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я ещё двух купил,только больше,страшнее и голодные они жуть. А со Светки и её корейских друзей,спрошу по всей строгости.