Ответ: Встреча в СВАО. Даааааааааа, вечер перестает быть томным :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А танцы будут?
Ответ: Встреча в СВАО. я бы воздержалась от скоропалительных выводов :very_cool: всё может быть очень даже невинно
Ответ: Встреча в СВАО. текило? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ой я пожалуй на машине приеду малали чего
Ответ: Встреча в СВАО. А я на такси приеду скорее всего 50 туда, 50 обратно... Вот вам и весь Ауди Клуб
Ответ: Встреча в СВАО. ого, а я и не заметила, так занята заучиванием рецепта варки макарон, на весь форум ведь я никак не могу опозоритсо спасибо :ros:
Ответ: Встреча в СВАО. Значит мне больше достанется "Тогда я тебя вычеркиваю!"(С) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. Я так и знал, что встреча будет в е... далеко, в общем Запишите один труп, плз. А если будет Боря с данциговкой - "труп+" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu че везти? и главное куда?
Ответ: Встреча в СВАО. Тебя как всегда Ира привезет Надо пощитать: по 3 сосиски на человека итаго берите 30 не ошибетесь
Ответ: Встреча в СВАО. кароч! всем перед выездом плотно ПОЕСТЬ на всякий случай Никусь! В 18.30 на том же месте! Ещё макароны нам варить, так что без опазданий