Ответ: Встреча в СВАО. ОК, т.е. я беру 30-40 сосисек? Кстати, раз уж в обсуждениях тема сосисек так плотно соседствует с темой секса, может сарделек взять??? Дожил... Никусь, блин... (ушел биться головой об стенку ) Ок, буду, авторитарная ты наша
Ответ: Встреча в СВАО. я это очень нежно сказала, между прочим и улыбнулась очаровательной улыбкой людоедки
Ответ: Встреча в СВАО. Борь, а такси не спасет отца русской демократии? давай хоть поучаствуешь в компании!
Ответ: Встреча в СВАО. А?!?? А, я тут вспомнил... мне постирать надо... да и в комнате давно не убирался...
Ответ: Встреча в СВАО. ПОКУШАТЬ: 1. Макароны ph_one 2. Масло ph_one 3. Сыр (много) DanziG 4. Сосиски Den97 (по венски подойдут?) 5. Хлеб 6. Нарезка 7. 8. пишемсо активнее ПОПИТЬ: 1. Водка 2. Коньяг 3. Пиво 4. Сок томатный/апельсиновый/вишнёвый для Денисочки ph_one 5. 6. 7. Майонез, кетчуп, уголь, мангал, тапочки, кресло-качалку кто принесет?
Ответ: Встреча в СВАО. Если всё-таки доеду, то фотик возьму...тока мужжщин полуголых удалю....будем других снимать
Ответ: Встреча в СВАО. Таварищи, в силу таво, што я крайне ленива и не хозяйственна, кушать будем из одноразовой посуды
Ответ: Встреча в СВАО. Лучше женщин . хехе бери пример с меня. я вообще не знаю, как я до москвы доехал .
Ответ: Встреча в СВАО. Имхо, не проблемно Абсолютно! Все время, когда на даче с народом у меня отдыхали, если из нее... Поел - выкинул, выпил - выкинул. Аллес Главное, под алкоголь брать PP-пластиковую посуду!