Ответ: Встреча в СВАО. Это Ира с Никушей встречаюцца в 18-30 :rzunimagu А мы наверное в 19-30 на бабушкинской около Рамстора на менжинского ВСЕ СОГЛАСНЫ?
Ответ: Встреча в СВАО. типа спалила хату??? Кстати, по еде вопрос - а ктонить закупает мелочи типа колбасы, сыра, хлеба, огурчиков и прочей мелкой фигни?
Ответ: Встреча в СВАО. Это окончательный список? 1. Olimpiada 2. Bianka 3. Ph one 4. Alex-sen+1 5. DanziG + сыр (под вопросом) 6. DEN97 Прибуду 7. Маккензи 8. Кисуля3 Предварительно в 19-30 у Рамстора на менжинского на бабушкинской в среду 04.07.07
Ответ: Встреча в СВАО. не успеем точно Но ничего, съестное есть -пробки не страшны В смысле - сосиски не я покупаю???? Я понял, зачем олимпиада устраивает это сборище . Она надеется, что оставшихся продуктов ей хватит на неделю
Ответ: Встреча в СВАО. я чего, все вообще что-ли покупаю? если я все куплю - я тогда лучше сам все и съем...
Ответ: Встреча в СВАО. Отписал время встречи на первой странице, добавьте плиз в список что я не один.
Ответ: Встреча в СВАО. Эх... везёт вам... Яб подтянулся, но боюсь что не вылезу из подмосковья :cry2:
Ответ: Встреча в СВАО. 1. Olimpiada 2. Bianka 3. Ph one 4. Никки + продукты (огурчики, помидорчики, оливки, маслины, нарезка и еще вроде как сосиськи ) 5-6. Alex-sen + Аня (да?) 7. DanziG + сыр (под вопросом) 8. DEN97 Прибуду 9. Маккензи 10. Кисуля3