Ответ: Встреча в СВАО. Итак, подведем итоги: 1. Встречаемся у Рамстора на бабушкинской в 20:00 - 20:15 2. Не забываем с собой тапочки 3. На ночь ни оставлю никаво
Ответ: Встреча в СВАО. А ЗРЯ, по опыту дружеских тус на даче именно ночь самое веселое действо особливо если спать в шестером на одной кровати. :very_cool:
Ответ: Встреча в СВАО. Я тоже неуверена, что буду. Ксю, мы с тобой уже всё обговорили, но если смогу, то обязательно
Ответ: Встреча в СВАО. 1. понятно 2. босиком можно? :rzunimagu 3. а фдруг они сами остануцца ??? :rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. 2. Босиком низзя у меня кошка...шерсть и т.д. да и вдруг чаво :rzunimagu 3. Сами не остануцца, будут выгнаны :rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. Еще раз напоминаю: 1. Встречаемся у Рамстора на бабушкинской в 20:00 - 20:15 2. Не забываем с собой тапочки 3. На ночь ни оставлю никаво Если кто не успел записацца - пишемся: 1. Olimpiada 2. Bianka (под вопросом) 3. Ph one (под вопросом) 4. Никки + продукты (огурчики, помидорчики, оливки, маслины, нарезка и еще вроде как сосиськи ) 5-6. Alex-sen + Аня (да?) 7. DanziG + сыр (под вопросом) 8. DEN97 Прибуду 9. Маккензи 10. Кисуля3 11. Ofelia
Ответ: Встреча в СВАО. нечего так компашка собирается я тоже из СВАО, но летом проживаю в подмосковье :very_cool: присоединюсь к Вам осенью
Ответ: Встреча в СВАО. Окультуриваца значить будите магу подъехать и зачитать вслух Приказ миништра МуВеДэ № 170 - про вежливое и кулюторное апчение с хражданами Млятт, токма тапок нету, но могу ходить без оных - басиком :very_cool:
Ответ: Встреча в СВАО. Еще раз напоминаю: 1. Встречаемся у Рамстора на бабушкинской в 20:00 - 20:15 2. Не забываем с собой тапочки 3. На ночь ни оставлю никаво Если кто не успел записацца - пишемся: 1. Olimpiada 2. Bianka (под вопросом) 3. Ph one (под вопросом) 4. Никки + продукты (огурчики, помидорчики, оливки, маслины, нарезка и еще вроде как сосиськи ) 5-6. Alex-sen + Аня (да?) 7. DanziG + сыр (под вопросом) 8. DEN97 Прибуду 9. Маккензи 10. Кисуля3 11. Ofelia 12.стеснительный Minas