Ответ: Встреча в СВАО. Короче, я должен быть порядка в 20.00 примерно, предлагаю все закупить там же в рамсторе, так как на метро все тащить - анриал
Ответ: Встреча в СВАО. К рамстору приехать не успею. Приеду сразу на место. Как и в прошлый раз довезу до места Ofelia.
Ответ: Встреча в СВАО. А я овца((( Приехала домой радосная что успела сделать столько важных дел, только залезла в аську как Ксюха мне пишет "Ты не приедешь?"....... Вот тут то я ощутила что пора обратно перекрашиваться................... Простиите меня, дуру грешную(((
Ответ: Встреча в СВАО. блин.. не успела бы даже к 20.30... только попала домой.. хнык.. а так хотелось встретиться....
Ответ: Встреча в СВАО. Пипец...........я еле жива..............хорошо хоть пахмелья нет Бамбры Вам отдельный зачОд за возврат Проходимцы - я вас того - люблю Спасибо за проехать на жипе Да и всем хто смог приехать СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Встреча в СВАО. Рада была со всеми увидеться Ксюхе - отдельное спсб за то, что не побоялась за квартиру и собрала нас всех я знаю, что буду сейчас многим как соль на рану, но я оооочень замечательно выспалась как все-таки хорошо не работать
Ответ: Встреча в СВАО. Солнышко, я очень рада што ты все таки смогла приехать!!!!!!!! Лика тебе тоже отдельное спасибо што тоже приехала, жаль не надолга
Ответ: Встреча в СВАО. на меня вчера упала недецкая проблема впрочем её последствия я буду расхлёбывать ещё очень и очень долго я во вменяемое время приехала домой, что тут говорить но портить вам вечер своим ошарашенным видом и полным загрузом - не решилась.. з.ы. мне полный незачот, я отработаю по полной программе