Ответ: Встреча в СВАО. Ириш, надеюсь, что проблемы твои решаться быстро и без последствий ..Вчера такая же была загруженная, мы бы составили другу другу зачётную компанию....
Ответ: Встреча в СВАО. БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!! Оч ёмкое слово :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. спасибо, дорогая конечно же, я всё решу просто неожиданно..неприятно..и опять всё на меня одну так, не буду ныть в субботу решили куда?
Ответ: Встреча в СВАО. мне до масквы далеко на работу ездить. приютишь ? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. Я имею ввиду собрацца тусню тусовать.... Но хачу заметить што по будням так пить это жесть....
Ответ: Встреча в СВАО. ну вот и отлично я как раз вчера под горячую руку послала нах с пляжа кучу народу и осталась на субботу одна
Ответ: Встреча в СВАО. Сижу под домашним арестом :cry2: Подруга приехала, оттопыриваюсь неделю с ней, ходим в кино и т.д. на этой неделе уже крепкого орешка посмотрели и вчера Трансформеры- все просто супер Предложил ей доехать до вас, но она постеснялась, как нить потом присоединюсь к вам. :drunk2:
Ответ: Встреча в СВАО. Тебе спасибо : ) А фигли ей будет? : ) она же твердая : ) как выяснилось я помощь нужна? с этого места плиз подробнее : ) что входит в программу? : ))) выезжаю??? : )))
Ответ: Встреча в СВАО. Олимпиада , большое спасибо тебе за гостепреимство и организацию! Так же, спасибо многочисленным штурманам, за навигацию моего пути до места застолья (сколько светофоров я проехала, сколько предстоит и сколько "лежащих" полицейских мне осталось... . Ксюха, отдельный респект тебе за ориентир КОлБАСЫ , МеБеЛь, и "...сейчас налево! Налево!.. какой автобус ? не 275-ый?!":rzunimagu Была рада всех увидеть! Пасиб Дену97 за экскурсию по райончегу!
Ответ: Встреча в СВАО. Тём, спасибо за заботу - сегодня страсти улеглись, я трезво оценила ситуацию и поняла, что всё будет хорошо. деньги сдам
Ответ: Встреча в СВАО. ты не учавствовала так что тебя не касается : ) мы закупались на фактическое кол-во присутствующих : )
Ответ: Встреча в СВАО. по чем сдавать та????????????? И скока нас было????? Танка щитаем? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu