Ответ: Встреча в СВАО. Cпортивную : )) либо внедорожник ) чтоб радостного отца могла возить, когда я устану : )
Ответ: Встреча в СВАО. знаю ещё машину для закатывания губ - мне её в своё время частенько дарили особо щедрые поклоннеги :rzunimagu но для этого дочь должна быть по крайней мере 16летней
Ответ: Встреча в СВАО. Тём, ещё раз....... паздравляю с ДР дочки, здоровья её, удачи, счастья, пущай растёт здоровой умной и счастливой Полюбе, за здоровье, рюмашка будет опрокинута :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: зы: а машину лучш жиповую бери, что б тя в кузове катала
Ответ: Встреча в СВАО. Серо, ты Хде проснулся?????????????? (и с кем кошка не в счёт ) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. Нееаааааа, лучш крас..................... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. Паша.....аааа я уже сама почти поверила что она крас...ой...язык блин не поворачивается :rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. О!..Роман, привези мне летних платьев! И кальян (если на машине едешь, конешно )
Ответ: Встреча в СВАО. Я не в сам Смоленск, в область - Ершичи (это где-то 100 км от Смоленска). Меня везут