Ответ: Встреча в СВАО. После напряженных выходных, я единственно о чем не забыл так это о встрече в среду, а ВЫ?
Ответ: Встреча в СВАО. ...он прямо около самого входа на стадио (вероятно, адрес по Сельскохозяйственной).. надо будет туда заглянуть в это воскресенье, оценить обстановку...
Ответ: Встреча в СВАО. Вот молодцы!! пока меня не было а Москве, уже тусовка собирается в среду. Я ЗА!!! Вот только решить не могу, на машине ехать или пить???))
Ответ: Встреча в СВАО. Вот это правильно, если будет настроение выпить, то встретим и потом отвезем, а если не будет, то сама на машинке подьедешь
Ответ: Встреча в СВАО. Выполз после выходных, если в кино пойдем то проще помоему до ориона доехать и сеть люксоровская, и рядышком там. но сначала где нибудь:drunk2:. А что купаться уже не едем???? Можно так же то открытого кинотеатра доехать включить звук на всех авто и шашлычок на улице под фильму.... P.S. В пятницу был на набережной встретил одноклубника, тот сказал что на смотре нет никого и она закрытая а сейчас смотрю, там собирались опять я всё пропустил.
Ответ: Встреча в СВАО. Так определились же, на парковке у рамстора на бабушкинской или я проспал что то
Ответ: Встреча в СВАО. гы, как в анекдоте про групповуху :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu давайте уж встретимся где хотели - а дальше видно будетйа все равно не надолго - в аэропорт потом переть
Ответ: Встреча в СВАО. А я лично против кино..Все-таки первый раз такой компанией встречаемся. Хочется пообщаться..А в кино не поговоришь.. ЗЫ Но если решите в кино...так в кино..)))))
Ответ: Встреча в СВАО. Какой аэропорт....зачем аэропорт....оставайся с нами мы для тебя на яузе взлётку сделаем
Ответ: Встреча в СВАО. к 3-м ночи в шарик, если не путаю. Но надо еще людей предварительно встретить, что б в аэропорт отвезти, короче сюжет лихо закручен