Ответ: Встреча в СВАО. Ага, заказан на 15, а приедет опять 115 :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Меня к сожалению не будет, Паше-Паштету мой пламенный привет
Ответ: Встреча в СВАО. Соня, как ты права оказалась...Ну в общем, как всегда :rzunimagu И это здорово!
Ответ: Встреча в СВАО. Духи - франзузские, часы - швейцарские, машины - немецкие, а водка - конешно узбекская!!!
Ответ: Встреча в СВАО. Отлично посидели))) Очень рада была познакомиться с Пашей!!! Да и всех знакомых увидеть - тоже)))) Фотки - чуть позже)))))))
Ответ: Встреча в СВАО. Да-да-да,посидели неплохо,если бы не одно бальшое но:все официанты явно проходили стажировку в Эстооооонии(настолько они медленные ) Зы Леха ты свой салат дождался или нет ЗЗы Паха рад был познакомиться ЗЗЗЫ Вы все прикольные
Ответ: Встреча в СВАО. привеееттттт!!! да, было классно , давно я так не "отдыхала" но не смотря ни на что, чувствую себя прекрасно и готова к трудовому дню. Все, кто был большое спасибо!!! Паше отдельный привет и спасибо за приглашение в Киев 2Bara ну и что!!! зато весело было! я вроде прилично себя вела..?? или нет...:rzunimagu ЗЫ Леша, спасибо огромное, что довез до дома!!!!