Ответ: Встреча в СВАО. Ксю, это оборжака! дорога домой была адом! - ни одного деревца или кустика на приближенном расстоянии
Ответ: Встреча в СВАО. Посидели супер, был очень рад увидеть старых знакомых и встретить новых! Всем рекпект!!!
Ответ: Встреча в СВАО. а что, нельзя было попроситься к нам??? мы бы тебя в беде не оставили:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. Приехала поздно, но быбыло все равно весело Пашка еще дрыхнет, а я со сранья на работе Пипец, когда высплюсь уже не понятно ЗЫ У Пашки поезд в 23-25 поехали проважать на Киевский вокзал
Ответ: Встреча в СВАО. Проспала... Опзпдала на работу на два часа... И работать, если честно сегодня как то "не прет" Вот фотки)))))))))) http://foto.mail.ru/mail/kisula3/1407/ Всё по честному))) Ничего не удаляла))))))))))
Ответ: Встреча в СВАО. Не за что Балиииииннннннннн.......... как же не хочется работать........... :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встреча в СВАО. Ну да. Намана Только жалко, что в среду В пятницу было бы прикольней :rzunimagu Опять же была рада всех увидеть А с некоторыми и познакомиться
Ответ: Встреча в СВАО. весело)) гримасно)) АК - бэст! Деушки - класс!...мои спутницы above concurrence (тока тсс ) зы. ДЕДушка допился до дальтонизЬму))
Ответ: Встреча в СВАО. Леха ты на одной из фоток со мной рядом видимо не после лагмана а после шишек на молоке:rzunimagu Зы Ксюш,пасибки за фотге
Ответ: Встреча в СВАО. Я кстати не заметила куда пропало то, что ты так старательно "карандашиком" двигал))))) Теперь всё ясно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu П.С. не за что)))