Ответ: Встреча в СВАО. Всегда приятно получить добрый совет ! (Побежал фотгаться в стрингах и без) :rzunimagu
Ответ: Встреча в СВАО. Действительно, куда бы ее пришпандорить ? Может на голову ? :very_cool: Банально.
Ответ: Встреча в СВАО. Воопче-то я хотел себе полную каску забацать, ибо фотосессия без стрингафф может закончиться непредсказуемо !
Ответ: Встреча в СВАО. Я - пас... У друга ДР, еду в Строкино (Не путать со Строгино) текилу дегустировать... :drunk2:
Ответ: Встреча в СВАО. Эх придецца ехать с Пушкинскими друзьями Это они меня севодня завут....я вот думаю спать или ехать...
Ответ: Встреча в СВАО. один нашелся, ура.... кто еще имеецо? я рядом с миитом живу, дом культуры и спорткомплекс ихние
Ответ: Встреча в СВАО. Если у меня срастется сегодня с работой, предлагаю часикам к 6-7 вечера рвануть на какой-нибудь водоем и оторвацца там по полной ! В смысле попытаться провести последние жаркие летние деньки по-летнему... Задний диван свободен. Велкам !
Ответ: Встреча в СВАО. Желательно какой-нибудь мокрый... )) Например Тишково-Пирогово... Но можно под настроение и в Солнечногорск, СырБор как-то не очень, народу многа...
Ответ: Встреча в СВАО. в Сер бору народу не много, т.к. мы там собираемся где-то в 20-30, када уже никого нет)) Ну мона и в Тишково-Пирогово.. тока определюсь ближе к вечеру....