Ответ: Встреча в СВАО. Ну вот появились свежие одноклбники в СВАО, а кто то частенько там ездит!!! Тогда нодо обновить тему и снова встретиться!!!!! :drunk2:
Ответ: Встреча в СВАО. я - ЗА!!!! когда? и где? в субботу не уверена... может седня вечером (похоже мое катание на доске отменяется - дождь ) ??
Ответ: Встреча в СВАО. Я бы с радостью!!!:drunk2: :[:]|||||| Но иду на днюху к жене друга:cry2: вот не повезло мне:cry2: Давайте может завтра
Ответ: Встреча в СВАО. на встречу мож не попаду а на смотру хаачу попасть ...... часикам к 11 подьеду )))
Ответ: Встреча в СВАО. Итак предлагаю севодня на стоянке около Золотого вавилона в Отрадном в левом углу стоянки. Пойдем на фильм я - легенда на сеанс в 20-20 всем удобно?
Ответ: Встреча в СВАО. Уппс Олимпиада опередила!!! я к сожалению к 20-20 не успею бассейн сеанс заканчивается только в 20-30, Может чуть позже к 21???
Ответ: Встреча в СВАО. я тоже хочу встретиться только в кино совсем неохота (на работе хватает) где и когда?
Ответ: Встреча в СВАО. Я кстати тоже не очень хочу в кино, т.к. сегодня только второй день проката и народу будет пипец. Да и кино не лучшее место для общения, сидеть и зырить в экран!!! А вот в рюмочную зайти - это дело!!!!
Ответ: Встреча в СВАО. Не совсем удобно! Я, как бывший военный, готов поддержать Олимиаду.:drunk2: :[:]|||||| :very_cool:
Ответ: Встреча в СВАО. Давайте у вавилона в 21 встретимся и там уже решим где посидеть там есть парочка местечек!!! 21:00