Ответ: Встреча в СВАО. Там рядом есть Золотая Бочка, Кофедром, Земля Санникова и т.д. и все в минутной доступности!!!
Ответ: Встреча в СВАО. я похоже сливаюсь.. у меня тренировка в 21-00... в химках... :rotate: позвоню Оксанке где-то в 23-00. еси еще будете где-то сидеть, подскачу
Ответ: Встреча в СВАО. Встречаемся в 21-00 на стоянке тц Золотой Вавилон м. Отрадное в левом углу стоянки 1.Олимпиада 2.Лика 3.iceberg (Вовка)
Ответ: Встреча в СВАО. ага ... в левом углу ... хм, а это с какой стороны если смотреть? если от въезда на стоянку, то куда по ней ехать?
Ответ: Встреча в СВАО. Если въежжаешь на стоянку со стороны Хачатуряна, то едешь в самый дальний угол справа когда стоишь спиной к люксору то это левый угол парковки
Ответ: Встреча в СВАО. а я сегодня поздно в инет зашел,т.к. на работе нет возможности. Опаздал блин....
Ответ: Встреча в СВАО. ты ж на форде был))) а аудюшники - они таааакие))), что без телефона их иногда хрен найдешь)
Ответ: Встреча в СВАО. а шо вы так далеко место встречи намутили?... вот бы поближе к центру... я-легенда кстати мутное кинцо... мне не очень... имхо!
Ответ: Встреча в СВАО. )))Съездили на смотру, потом посидели поели в Корчме, и гдето около 2-30 я была уже дома Спасибо мальчишкам огромное Вохаджуниору и Лайтжокею )))))))))