Ответ: Встреча в СВАО. Видели мы тебя с Айсбергом - думали, ты - не ты, куда поехал? Я приехал 20.59, Айсберг 21.02 - больше никого не было, кроме Ильи . В 21.45 вдвоем пошли пить кофе. Круто потусили. Олимпиада собирай еще, нам понравилось
Ответ: Встреча в СВАО. во сколько быди на смотре??7 я там вчера с 11 до 2,00 катался по кругу + позаседал в кабаке (( за весь вечер узрел тока одну черную А6 (С5) кто был признавайтесь
Ответ: Встреча в СВАО. и куда вы приехали? мы оттуда кофе пошли пить в Вавилон уже после 21.30, на сколько я помню
Ответ: Встреча в СВАО. А что в СВАО встречи не проходят больше?! хотелось приехать познакомится пообщаться с одноклубниками соседями
Ответ: Встреча в СВАО. Дисительно!!! Погода - класс. Чё дома сидеть. Давайте встретимся:drunk2: :[:]||||||
Ответ: Встреча в СВАО. Как всегда с удовольствием!!! Только давай те уже не на огромных стоянках ,где никто никого найти не может
Ответ: Встреча в СВАО. Согласен! Если погода будет такая же, то можно на природе, Лианозовский парк, Лес в районе дома 102Б по Алтушке и т.д. (Шашлычек, коньячок - вкусно очень) Пообчаемся:drunk2::[:]||||||
Ответ: Встреча в СВАО. Давайте тогда запланируем на субботу ориентировочно на 14-00??? Вова (Вохаджуниор) ты меня заберешь? ))
Ответ: Встреча в СВАО. блин, я в субботу не могу.. тока в пятницу.. хотя я там уже не живу, но с удовольствием бы приехала:drunk2: