Ответ: Встреча в СВАО. я заааааа!!! Олимиадка - я свою на ТО я пятницу после обеда отдаю, так что может буду без коняшки, но Lightjokey попытаюсь вытащить и на нем подъехать!!!! А ты шо все без прав???
Ответ: Встреча в СВАО. Предлагаю макдональдс в Алтуфьево в 20-00 Пятница пишем список: 1. я-Илья 2. Олимпиада 3. Ленка 4. Вохаджуниор 5. Лайтжокей 6. Амели 2Вова: Я права забираю тока 29 апреля )) Осталось определицца со временем проведения мероприятия
Ответ: Встреча в СВАО. Во, а я и не знал что буквально у меня под носом такие встречи. Можно присоединиться?
Ответ: Встреча в СВАО. Уважаемая Олимпиада! Скажем мягко - это немного дальше чем метро "Бабушкинская", и время 20-00 раннее, пока доедем соберем все пробки. Может быть есть другие варианты с местом, а время давайте назначим чуть-чуть попозже, скажем 21-30 или 22-00. Если место встречи не будет изменено прошу поточнее указать адрес для лучшей рекогносцировки местности и путей подъезда. Москву знаю плохо. Если тон сообщения резок прошу простить.
Ответ: Встреча в СВАО. А ктото говорил про бабушкинскую???? Изначально предлоржили Алтуфьево...ну так пожалуйста Алтуфьево... Не нравица давайте в 22-00 мне все равно )) Как решите )) Стоянка у макдональдса на Алтуфьево всех устраивает?
Ответ: Встреча в СВАО. Оксан, я конешно ниче не хочу сказать, но по-моему там вечером в пятницу вообще встать негде!!!
Ответ: Встреча в СВАО. Хорошо....тогда может быть стоянка торгового центра "Золотой вавилон" в отрадном? Около центрального входа напротив кинотеатра Байконур ))
Ответ: Встреча в СВАО. Ну тогда давайте рядом с Макдональдсом. Дом №86 по Алтушке. Это между Макдональдсом и "Обувным Центром в Алтуфьево". Во дворе за домом со стороны школы там достаточно места для встречи, а там решим что к чему. Да и мне ехать ни куда не надо, я там живу. Вышел из дома и опаньки я с вами. Там за домом стоит моя старушка, вот возле нее и встретимся
Ответ: Встреча в СВАО. че делать то будем когда встретимся? в 22 особенно шашлыки не пожаришь, как некоторые предлагали. Да и место но столько человек не во всяком заведении найдешь. Надо думать
Ответ: Встреча в СВАО. Я предлагаю сходить в Тануки на Алтуфьево.......он круглосуточный http://www.tanuki.ru/restaurants/?action=show_cities&city=1 можно там на парковке около Тануки и встретицца