Ответ: Встреча в СВАО. давайте там. только наверное надо заранее заказать.. и может все таки начнем собираться хотя бы с 21-00. а то где стока мотаца после работы до 22-00??!!
Ответ: Встреча в СВАО. Заказ столиков там только до 18-00 как я понял. И учитывая дорожную обстановку боюсь не успеть к 21-00. Как мне Вас узнать если Вы уже будете в "Тануки".
Ответ: Встреча в СВАО. Блин, товарищи, Вас хрен организуешь.... Кароче зарезервировать уже ничо нельзя....сбор в 21-30 около ресторана тануки. 2Амели Если хош приежжай раньше меня привезешь ))))))
Ответ: Встреча в СВАО. Оксана оставь свой телефон (для опаздывающих) видимо ты 1, кто точно приедет + я например никого в лицо не знаю
Ответ: Встреча в СВАО. ))))))))))) Кароче...только что выяснилось што я может и не смогу ))))))))) Если смогу то подтянусь... 50/50
Ответ: Встреча в СВАО. ффффффффух тока попала домой )) Ну чо я сразу говорила лучше планировать на субботу ))
Ответ: Встреча в СВАО. Встреча в общем была, и удалась на славу. Приехало правда 4 человека, и вскоре один нас покинул. Разошлись где то ближе к четырём.
Ответ: Встреча в СВАО. Каюсь, виноват, что ушел. Может быть в эту пятницу попробуем еще раз, только например в бильярд поиграть. И давайте назначим встречу на более широком месте. Что скажете господа?