Ответ: Встреча в СВАО. ну ничего себе ты быстрая, а я тут тока завидовать начал.... но ничё, скора я в Прагу метнусь, вот тада я за всех там пива выпью
Ответ: Встреча в СВАО. На майские праздники с 3 по 11, на недельку... Экскурсионный тур и пивка попить... Гостиницу взял прям возле знаменитой пивоварни
Ответ: Встреча в СВАО. Щас документы не в состоянии поднять, чтоб адрес найти, но гостиница Residence Bologna, насколько я помню...
Ответ: Встреча в СВАО. Тока холодно в выходные будет +3 +4, а воскресенье вечером вообще снег может быть.... Может на следующие перенесём? или где-нибудь ещё, где потеплее...
Ответ: Встреча в СВАО. При такой погоде многие поедут на дачу, если встречаться то может быть на буднях или перед праздником, кто еще выскажется по данному вопросу?
Ответ: Встреча в СВАО. Я готов хоть прямо сегодня. Предложение спонтанной встречи в СВАО - Сегодня в 21 в конце Абрамцевской улицы есть конечная автобусов (у психушки). Кто свободен подтягивайтесь - познакомимся, пообщаемся. Ксю ты права получила???? Да забыл - я не на Авдотье сереблистый АЙ ЭС 250!!!