Ответ: Встреча в СВАО. Ну что встреча была, приехалт только мы с Серегой Lightjokey. Больше никого не было. Клиентов психушки - т.е. психов на ауди не обнаружено.
Ответ: Встреча в СВАО. Вернулась домой после двух дней загула с друзьями...Вывод: Плохо быть трезвой и за рулем среди пьющих ))))))))) Всем привет Да, наконец то мне вернули права )))))))))) ну чо чо, а позвонить было слабо? ))) Когда следующий раз? <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Встреча в СВАО. на левой стороне ул. Аргуновской недоезжая здания Королева 13 - моют хорошо на 4+, еще на ул.Королева где заправка ТНК напротив Останкинского пруда на 4- подпишусь))
Ответ: Встреча в СВАО. А на Юкосовских (ныне Роснефть) АЗС нормально моют ? Просто совсем не хочется стоять над душой.... (А видимо придется)
Ответ: Встреча в СВАО. Мне не нравица как там моют... я моюсь все время только на одной мойке в медведково
Ответ: Встреча в СВАО. а тебе так важна территориальная принадлежность? вон приезжай на футбол в выходные. вот и встретишся с народом.
Ответ: Встреча в СВАО. На Илимской моют вроде бы неплохо. Как говориться дешево и сердито, с Алтушки уходишь на светофоре налево это если ехать в область и далее по этой улице после следующего светофора увидишь мойку Признак, там очередб постоянно, видимо неспроста, потому как рядом есть еще мойки
Ответ: Встреча в СВАО. Ну Хэ его знает , меня тут на днях один таджик тюкнул, сделал это хорошо без моей помощи
Ответ: Встреча в СВАО. Привет СВАОшникам от активного писателя форума Lancer club, пересаживаюсь наконец на олимпиаду ближе к осени. Буду заглядывать в тему. p.s. Я Олег, будем знакомы.:rotate: