Ответ: Встреча в Воронеже про сервисы, пишем тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45535
Ответ: Встреча в Воронеже Ну вот, я и опять "властелин колец". Не глядя поменял сою Вектру на ауди100 авант. Свё произошло спонтанно и быстро, в пятницу уже переоформил. Не жалею. От Опеля остались тока фотки. Красив был зараза....
Ответ: Встреча в Воронеже Дай в приват телефон Andrey!, у меня в машине все осталось. аааа не погоди у привате уже есть, тормажу! завтра я думаю будем обмывать! в смысле я буду завтра пить по любому поводу!
Ответ: Встреча в Воронеже Гавно вопрос, но тока не седня, я пьяным за руль ни-ни, а уже 5 бутылка пива ушла!
Ответ: Встреча в Воронеже О! Ещё лучше придумал! Во вторник мы собираемся бухать с Alexis'ом из Москвы! Давай с нами! Ты как? Приезжай во вторник, побухаем... В среду поедем дальше бухать в Воронеж!
Ответ: Встреча в Воронеже Она утром или вечером приезжает??? Будешь в форме... Попробуем сильно не напиваться! :rzunimagu
Ответ: Встреча в Воронеже в 08-00! как ты себе представляешь, старт в 17-00 во вторник из Воронежа и прибытие обратно в среду к 08-00 в "форме"? короче я пас мне уже не 20 лет, я знаю в какой форме я буду и что услышу по этому поводу!
Ответ: Встреча в Воронеже Уууу... В 8 рано конечно...Эх, придется без тебя пить... Ладно... Надюсь числа 17-го-18 встретимся!
Ответ: Встреча в Воронеже Я тоже надеюсь! Только как совместить показ авто и :drunk2: ?! Я ведь тоже пьяный за руль ни-ни!
Ответ: Встреча в Воронеже Забыл - ты в каком районе обитаешь? Можно же показать машину, потом поставить её и забухать. Если что, то есть место под 2-3 машины! Мона поставить будет... Находятся в ж/д районе.
Ответ: Встреча в Воронеже О! Юго-Запад тоже рядом! Где ты там? Я на проспекте Патриотов. Кстати, именно туда поеду за братом! А насчет кафешки - не интересно и дорого. Лучше шашлыки, пиво, вотка на природе. Например в ж/д районе частный дом, поэтому можно без проблем замутить там шашлыки (и машины поставить!). Или куда-нить совсем на природу выехать. Но тогда надо искать трезвого водителя