Ответ: Встреча в Воронеже C этим очень сложно. А проживаю- у "самолёта" и гаражик рядом. Кстати, очень клёвый и недорогой шашлык в "шишке"- кафешка по курской трассе сразу за "танком". 200р нормальная порция шашлыка, лаваш, зелень, 0.5 пива. Шашлык один из лучших в городе!
Ответ: Встреча в Воронеже А как оттуда добираться? И почему ты не хочешь самим сделать шашлык. Тишина и спокойствие... Мона спокойно пить хоть трое суток.
Ответ: Встреча в Воронеже во первых на счёт трезвого водителя, это я (всегда трезв даже когда выпью )))) ) во вторых больше подойдет ж.д. район, к тому же kache здесь же обитает. в третьих, лучше ехать на природу, к тому же места я уже когда то писал знаю знатные, в четвертых на счёт алкоголя есть знакомы гаец, его можно взять с собой )))) в пятых, уже раз 15 по счёту езжу на природу и не мудрю с запарками по поводу готовки, знаю одно место у армян (у алика) где шалык продадут не по 150 как всем а по 90 рублей (шампур), плюс приготовят как нужно, но для этого надо взять ещё одного друга, он там в авторитете ))))))) и в шестых когда же мы наконец то все соберемся )))))))) p.s. кстати и вода то уже теплая, я уже купался.
Ответ: Встреча в Воронеже Давай, уважаемый, организовывай! А то сам маюсь не знаю как организоваться! Уже было чё? Нет? Если чё забей мобилу мою 8-908-134-84-27! Мож свидимся! Поклубимся!!!!!:drunk2:
Ответ: Встреча в Воронеже Завтра (точнее уже сегодня) буду в Воронеже! Но, скорее всего туда-обратно . Выезжаю часов в 14 из Липецка. Мобилку твою сохранил, если че - звякну, если ты не против!
Ответ: Встреча в Воронеже Кстати, Мотор, как зовут и в каком районе обитаешь? Я буду на левом берегу, ж/д район.
Ответ: Встреча в Воронеже В северном живу! Миша меня зовут! В список включи! Чё не позвонил! Чё-нить было? :drunk2:
Ответ: Встреча в Воронеже Ниче не было . Был я в Воронеже около часа . Т.е. приехал, посидели пожрали, поговорили, и обратно на Липецк
Ответ: Встреча в Воронеже Доброго времени суток всем соклубникам! Поскольку Писк-рулит, тему новую создавать не стал.. А, к своему счастью – нашёл ЭТУ (Виталий – Благодарю!) А дело в следующем, парни: Сам живу с рождения в Ростове (30 лет уже) Далеко и надолго с места не уезжал. Но тут получил интереснейшее предложение по работе. В город Воронеж. Отказываться – не буду. Поеду. Как надолго – не могу пока с уверенностью сказать. Но не на 2 недели – эт точно. ))) Вот в связи с этим решил поинтересоваться у АУДИВодов – чай не бросят своего ) Дело – новое, город – НОВЫЙ, никого не знаю, менталитета народа не знаю, друзей-знакомых – нету, многие аспекты не понятны. По возможности – кто не сочтёт за труд, напишите – что там как? Информация интересна ЛЮБАЯ, за любую – бесконечно благодарен! как общая: что там за вода? Какой вкус –мягкая/жесткая? Какие цены? какие кафе? Какие люди? Какие дороги? Сколько рынков продуктовых/вещевых? Куда пойти в кино? Какое телевидение - кабельное? Сколько каналов? Чё денях? Какова квартплата? Какая погода преобладает?.. И так далее – есть, что рассказать про Воронеж и жизнь в нем – Расскажи. Так и конкретная Информация – может кто уже прошёл путь переезда в другой город и знает, что и как нужно делать: временная регистрация? Как – в паспортный стол? Районный ОВД? Постановка на временный учет в поликлинику, в Военкомат, Машину надо ставить на временный учет? ОСАГО Ростовский хиляет по всей стране? Отделения Страховой Правоохранительных Органов есть в Воронеже? Прошёл ГТО (По-честному!) Подтверждать его повторным прохождением в Воронеже не надо? Как относятся инспекторы ГИБДД к неместным? К Ростовским? Как с налоговой? С пенсионным? По месту работы платить налоги, или по месту прописки? Где купить ХОРОШУЮ карту города Воронеж (не интернет – печатную) Медицинская страховка Ростовская хиляет? Есть фирмы платного мед.страхования частных лиц? Есть ли в Воронеже такая справка по товарам и услугам, которая ЗНАЕТ ВСЁ? В Ростове есть 366366 – Знают, действительно ВСЁ! ) Это краткий список – то что пришло в голову сходу.. Был в Воронеже 4 раза. Город мне понравился. Из достопримечательностей помню: клуб Фламинго, Носорог, видел бронзового Бима. На набережной был. Кошмара на дорогах не заметил. Квартиру снять нужно в конце улицы 9Января (так мне объяснили) – кстати, может кто в курсе, мож кто знает, мож кто сдаёт? Бюджет 5 тыр макс. Приеду – Июнь-Июль. Может – децл раньше. Мой постбокс hitman_rostov@bk.ru ЗЫ. Администраторы - не серчайте, други. Не сочтите за флуд. Мне реально нужны помощь и советы. Тему буду поднимать. Благодарю.
Ответ: Встреча в Воронеже прожил в воронеже всю свою жизнь ))) итак начнем: воронежцы злые и ЖАДНЫЕ (действительно так) "чужих" здесь особенно не любят. город грязный, дороги разбиты, никто не хочет заниматься, в городе много ленивых, которые ничего не хотят делать, а деньги им подавай, поэтому всем нужны деньги - отсюда и жадность и воровство !!! в большинстве своем воронежцы трусы и если обладать силой, напором или властью, то море по колено (из собственной практики), теперь о хорошем: в воронеже очень много институтов, академий и т.п !!! и следовательно очень много приезжах недоё....ых девиц, которые как только видят нормальную машину и кошелек, то готовы давать давать и давать ))))) река наша (оно же воронежское водохранилище) непригодно даже для мытья машины, загадили суки, зато в пригороде много лесов, и почти чистая речушка усманка, так что жить можно и свой город я обожаю )))))))) но надо приспосабливаться (иметь много знакомых в разных сферах), на счет цен, то наверно как и везде.
Ответ: Встреча в Воронеже теперь по твоему списку что там за вода? говеная Какой вкус –мягкая/жесткая? жесткая, вывод фильтр и получше Какие цены? средние рекомендованные магазины (Линия, Пассаж, Рябинка, Перекресток) в принципе есть в каждом районе какие кафе? куча куча куча, это дело вкуса, кому что нравитя Какие люди? злые, жадные, писал выше ))) Какие дороги? разбиты напроч, каждый год немного латают, - не надолго Сколько рынков продуктовых/вещевых? продукты и вещи надо покупать в магазинах !!! а продукты народного хозяйсва (картошка, мясо и т.п) покупаю на центральном - в центре города Куда пойти в кино? основных 2 места - спартак и пролетарий, в основном все выбирают спартак Какое телевидение - кабельное? есть кабельное телесервис, я предпочитаю спутник - могу помочь с установкой Сколько каналов? 24 канала - кабельное Чё денях? вопрос не понят ))) Какова квартплата? у меня 100 кв.м. примерно 1200 зимой и 700 летом Какая погода преобладает?.. зимой холодно, летом жарко )) теплей немного чем в Москве временная регистрация? никто не спрашивает в паспортный стол? заипешся в очереди стоять - беспредел Как относятся инспекторы ГИБДД к неместным? не особо любят, есть знакомые, так что все решаемо. Где купить ХОРОШУЮ карту города Воронеж (не интернет – печатную) в книжных магазинах Воронеже такая справка по товарам и услугам, которая ЗНАЕТ ВСЁ? 084 - что где почем
Ответ: Встреча в Воронеже Вау! Благодарю ,Зевс! Многим порадовал.. Про Гибдд - ОСОБО! ))) Огорчил про воду.. дороги. Насчет людей - не хочется верить, что всё так плохо ))) Про студенток - пОлно Вам, Сударь! "я жену люблю" (С) Ландыш серебристый. ))))))))) Интернет в Воронеже есть! - найдёмся. Ящик мой hitman_rostov@bk.ru тоже всероссийский))) Эт шутка. Телефон, конечно ростовский не останется - будет Воронежский. Так что ВЕЛКАМ! )))
Ответ: Встреча в Воронеже на счет людей поверь, но я как-то в жизни отгородился от этого и общаюсь в своем круге, на счет воды, а где она хорошая в россии? не поверю что в Ростове воду из под крана пьют, себе поставил фильтр с отдельным краном на счет жены, сам женат уже 7 лет, но как то знаешь весна на дворе, соблазн уж очень велик. а так, если что обращайся, к сожалеию завтра с утра ставлю авто на полную покраску, так что на 3 недели я без авто.
Ответ: Встреча в Воронеже по поводу квартиры, вот только что от сотрудника получил письмо Сдается двух комнатная квартира в Березовой Роще, без мебели. Оплата 4000 р. в месяц без коммунальных платежей. тел. 8-906-6778899 что за квартира не узнавал, но район не центральный, но транспорт всегда ездит, и самое главное считается самым экологически читым в Воронеже, много парков. - это как образец цены. вот еще поиском полазил среди наших сотрудников ещё вот такие объявы были : Сдается однокомнатная квартира р-он Отрожка, ул. Артамонова, 2/5эт., без мебели и телефона, оплата поквартально, на длительный срок. Стоимость: 3000 + квартплата, квартира после ремонта. район- край города Мои родственники сдают двухкомнатную квартиру. Место расположение остановка Добролюбова. Рядом с остановкой. Есть мебель. Могут до поставить по факту ещё если нужно. Цена 5000 + коммуналка. газ 20 р электричество 164 руб без счетчика за квартиру 1200руб. тоже край города Сдается 2-х комнатная квартира в Северном районе (ост. ун-м "Молодежный"). Оплата: 5000 руб. в мес. + коммунальные платежи Этаж 6-й, остановка рядом. Общая площадь 52 кв. м. Есть телефон, холодильник, частично мебель. сдается 3-х комнатная квартира 3/9 ул. Морозова (рядом с ЛТИ) есть 2 телефона, мебель, холодильник, телевизор. Стоит 8000руб.+ комм. платежи. в принцие примерный разброс цен ты понял по поводу центр или не центр - не парься город у нас небольшой, и переплачивать за центр не стоит, т.к я сам живу в Отрожке - край города, так вот на общественном транспорте 30 минут и ты в центре, или 10-15 минут на машине, зато живу с видом на пляж и всю ночь тишина и чистый воздух. по поводу объяв посмотри на сайте http://www.cmlt.ru/do/listSections;jsessionid=4FEC2322359A93F8CA3B44D9090DB010?issue=7 ну вроде как все, чем смог, тем помог.