Встреча в Воронеже

Тема в разделе "Воронеж", создана пользователем Dmfkeeper, 19 мар 2006.

1. Andrey!

Andrey! Новичок

18 окт 2005
    58
    AUDI 100/45 Avant 2.3 1991г.
    #201 Andrey!, 6 июн 2006
    Последнее редактирование: 6 июн 2006
    Ответ: Встреча в Воронеже

C этим очень сложно.

А проживаю- у "самолёта" и гаражик рядом.

Кстати, очень клёвый и недорогой шашлык в "шишке"- кафешка по курской трассе сразу за "танком". 200р нормальная порция шашлыка, лаваш, зелень, 0.5 пива. Шашлык один из лучших в городе!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

А как оттуда добираться? :shock:

И почему ты не хочешь самим сделать шашлык. Тишина и спокойствие... Мона спокойно пить хоть трое суток. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

во первых на счёт трезвого водителя, это я (всегда трезв даже когда выпью )))) )
    во вторых больше подойдет ж.д. район, к тому же kache здесь же обитает.
    в третьих, лучше ехать на природу, к тому же места я уже когда то писал знаю знатные,
    в четвертых на счёт алкоголя есть знакомы гаец, его можно взять с собой ))))
    в пятых, уже раз 15 по счёту езжу на природу и не мудрю с запарками по поводу готовки, знаю одно место у армян (у алика) где шалык продадут не по 150 как всем а по 90 рублей (шампур), плюс приготовят как нужно, но для этого надо взять ещё одного друга, он там в авторитете )))))))
    и в шестых когда же мы наконец то все соберемся )))))))) :hi:
    p.s. кстати и вода то уже теплая, я уже купался.

4. Andrey!

Andrey! Новичок

18 окт 2005
    58
    AUDI 100/45 Avant 2.3 1991г.

Я готов! Речка и шашлыки вообще моя слабость!!!

5. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

6. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.

Давай, уважаемый, организовывай! А то сам маюсь не знаю как организоваться! Уже было чё? Нет? Если чё забей мобилу мою 8-908-134-84-27! Мож свидимся! Поклубимся!!!!!:drunk2: :beer: :rock:

1 человеку нравится это.
  7. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Завтра (точнее уже сегодня) буду в Воронеже!
    Но, скорее всего туда-обратно :(. Выезжаю часов в 14 из Липецка.
    Мобилку твою сохранил, если че - звякну, если ты не против!

8. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Кстати, Мотор, как зовут и в каком районе обитаешь? Я буду на левом берегу, ж/д район.

9. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.

В северном живу! Миша меня зовут! В список включи! Чё не позвонил! Чё-нить было? :drunk2:

10. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ниче не было :).

Был я в Воронеже около часа :). Т.е. приехал, посидели пожрали, поговорили, и обратно на Липецк :)

11. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Может через недельку, две приеду еще...

12. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

в рет не заходил ?

13. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.

Ды ёперный певец! Значить не хотели устретиться!!! Ну лана!

14. Xander

Xander Новичок

2 мар 2006
    60
    Audi 80/B3 1.8SF 1

Доброго времени суток всем соклубникам!
    Поскольку Писк-рулит, тему новую создавать не стал..
    А, к своему счастью – нашёл ЭТУ (Виталий – Благодарю!)

А дело в следующем, парни:
    Сам живу с рождения в Ростове (30 лет уже)
    Далеко и надолго с места не уезжал.
    Но тут получил интереснейшее предложение по работе.
    В город Воронеж.
    Отказываться – не буду. Поеду. Как надолго – не могу пока с уверенностью сказать. Но не на 2 недели – эт точно. )))
    Вот в связи с этим решил поинтересоваться у АУДИВодов – чай не бросят своего )
    Дело – новое, город – НОВЫЙ, никого не знаю, менталитета народа не знаю, друзей-знакомых – нету, многие аспекты не понятны.
    По возможности – кто не сочтёт за труд, напишите – что там как?
    Информация интересна ЛЮБАЯ, за любую – бесконечно благодарен! как общая: что там за вода? Какой вкус –мягкая/жесткая? Какие цены? какие кафе? Какие люди? Какие дороги? Сколько рынков продуктовых/вещевых? Куда пойти в кино? Какое телевидение - кабельное? Сколько каналов? Чё денях? Какова квартплата? Какая погода преобладает?.. И так далее – есть, что рассказать про Воронеж и жизнь в нем – Расскажи.
    Так и конкретная Информация – может кто уже прошёл путь переезда в другой город и знает, что и как нужно делать: временная регистрация? Как – в паспортный стол? Районный ОВД? Постановка на временный учет в поликлинику, в Военкомат, Машину надо ставить на временный учет? ОСАГО Ростовский хиляет по всей стране? Отделения Страховой Правоохранительных Органов есть в Воронеже? Прошёл ГТО (По-честному!) Подтверждать его повторным прохождением в Воронеже не надо? Как относятся инспекторы ГИБДД к неместным? К Ростовским? Как с налоговой? С пенсионным? По месту работы платить налоги, или по месту прописки? Где купить ХОРОШУЮ карту города Воронеж (не интернет – печатную) Медицинская страховка Ростовская хиляет? Есть фирмы платного мед.страхования частных лиц? Есть ли в Воронеже такая справка по товарам и услугам, которая ЗНАЕТ ВСЁ? В Ростове есть 366366 – Знают, действительно ВСЁ! )

Это краткий список – то что пришло в голову сходу..

Был в Воронеже 4 раза. Город мне понравился. Из достопримечательностей помню: клуб Фламинго, Носорог, видел бронзового Бима. На набережной был. Кошмара на дорогах не заметил. Квартиру снять нужно в конце улицы 9Января (так мне объяснили) – кстати, может кто в курсе, мож кто знает, мож кто сдаёт? Бюджет 5 тыр макс.
    Приеду – Июнь-Июль. Может – децл раньше.

Мой постбокс hitman_rostov@bk.ru

ЗЫ. Администраторы - не серчайте, други. Не сочтите за флуд. Мне реально нужны помощь и советы. Тему буду поднимать. Благодарю.

15. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

прожил в воронеже всю свою жизнь ))) итак начнем:
    воронежцы злые и ЖАДНЫЕ (действительно так) "чужих" здесь особенно не любят.
    город грязный, дороги разбиты, никто не хочет заниматься, в городе много ленивых, которые ничего не хотят делать, а деньги им подавай, поэтому всем нужны деньги - отсюда и жадность и воровство !!!
    в большинстве своем воронежцы трусы и если обладать силой, напором или властью, то море по колено (из собственной практики), теперь о хорошем:
    в воронеже очень много институтов, академий и т.п !!! и следовательно очень много приезжах недоё....ых девиц, которые как только видят нормальную машину и кошелек, то готовы давать давать и давать ))))) река наша (оно же воронежское водохранилище) непригодно даже для мытья машины, загадили суки, зато в пригороде много лесов, и почти чистая речушка усманка, так что жить можно и свой город я обожаю )))))))) но надо приспосабливаться (иметь много знакомых в разных сферах), на счет цен, то наверно как и везде.

16. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

теперь по твоему списку
    что там за вода? говеная
    Какой вкус –мягкая/жесткая? жесткая, вывод фильтр и получше
    Какие цены? средние рекомендованные магазины (Линия, Пассаж, Рябинка, Перекресток) в принципе есть в каждом районе
    какие кафе? куча куча куча, это дело вкуса, кому что нравитя
    Какие люди? злые, жадные, писал выше )))
    Какие дороги? разбиты напроч, каждый год немного латают, - не надолго
    Сколько рынков продуктовых/вещевых? продукты и вещи надо покупать в магазинах !!! а продукты народного хозяйсва (картошка, мясо и т.п) покупаю на центральном - в центре города
    Куда пойти в кино? основных 2 места - спартак и пролетарий, в основном все выбирают спартак
    Какое телевидение - кабельное? есть кабельное телесервис, я предпочитаю спутник - могу помочь с установкой
    Сколько каналов? 24 канала - кабельное
    Чё денях? вопрос не понят )))
    Какова квартплата? у меня 100 кв.м. примерно 1200 зимой и 700 летом
    Какая погода преобладает?.. зимой холодно, летом жарко )) теплей немного чем в Москве
    временная регистрация? никто не спрашивает
    в паспортный стол? заипешся в очереди стоять - беспредел
    Как относятся инспекторы ГИБДД к неместным? не особо любят, есть знакомые, так что все решаемо.
    Где купить ХОРОШУЮ карту города Воронеж (не интернет – печатную) в книжных магазинах
    Воронеже такая справка по товарам и услугам, которая ЗНАЕТ ВСЁ? 084 - что где почем

17. Xander

Xander Новичок

2 мар 2006
    60
    Audi 80/B3 1.8SF 1

Вау! Благодарю ,Зевс!
    Многим порадовал.. Про Гибдд - ОСОБО! )))
    Огорчил про воду.. дороги. Насчет людей - не хочется верить, что всё так плохо )))

Про студенток - пОлно Вам, Сударь! "я жену люблю" (С) Ландыш серебристый. )))))))))

Интернет в Воронеже есть! - найдёмся. Ящик мой hitman_rostov@bk.ru тоже всероссийский))) Эт шутка.
    Телефон, конечно ростовский не останется - будет Воронежский. Так что ВЕЛКАМ! )))

18. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

на счет людей поверь, но я как-то в жизни отгородился от этого и общаюсь в своем круге,

на счет воды, а где она хорошая в россии? не поверю что в Ростове воду из под крана пьют, себе поставил фильтр с отдельным краном

на счет жены, сам женат уже 7 лет, но как то знаешь весна на дворе, соблазн уж очень велик.

а так, если что обращайся,
    к сожалеию завтра с утра ставлю авто на полную покраску, так что на 3 недели я без авто.

19. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

по поводу квартиры, вот только что от сотрудника получил письмо
    Сдается двух комнатная квартира в Березовой Роще, без мебели.
    Оплата 4000 р. в месяц без коммунальных платежей.
    тел. 8-906-6778899

что за квартира не узнавал, но район не центральный, но транспорт всегда ездит, и самое главное считается самым экологически читым в Воронеже, много парков. - это как образец цены.

вот еще поиском полазил среди наших сотрудников ещё вот такие объявы были :

Сдается однокомнатная квартира р-он Отрожка, ул. Артамонова, 2/5эт., без мебели и
    телефона, оплата поквартально, на длительный срок. Стоимость:
    3000 + квартплата, квартира после ремонта.

район- край города

Мои родственники сдают двухкомнатную квартиру. Место расположение
    остановка Добролюбова. Рядом с остановкой.
    Есть мебель. Могут до поставить по факту ещё если нужно.
    Цена 5000 + коммуналка.
    газ 20 р
    электричество 164 руб без счетчика
    за квартиру 1200руб.

тоже край города

Сдается 2-х комнатная квартира в Северном районе
    (ост. ун-м "Молодежный").
    Оплата: 5000 руб. в мес. + коммунальные платежи
    Этаж 6-й, остановка рядом. Общая площадь 52 кв. м.
    Есть телефон, холодильник, частично мебель.

сдается 3-х комнатная квартира 3/9 ул. Морозова (рядом с ЛТИ)
    есть 2 телефона, мебель, холодильник, телевизор. Стоит 8000руб.+
    комм. платежи.

в принцие примерный разброс цен ты понял

по поводу центр или не центр - не парься
    город у нас небольшой, и переплачивать за центр не стоит, т.к я сам живу в Отрожке - край города, так вот на общественном транспорте 30 минут и ты в центре, или 10-15 минут на машине, зато живу с видом на пляж и всю ночь тишина и чистый воздух. :rock: :rock:

по поводу объяв посмотри на сайте
    http://www.cmlt.ru/do/listSections;jsessionid=4FEC2322359A93F8CA3B44D9090DB010?issue=7

ну вроде как все, чем смог, тем помог.

20. Xander

Xander Новичок

2 мар 2006
    60
    Audi 80/B3 1.8SF 1
    #220 Xander, 10 апр 2007
    Последнее редактирование: 10 апр 2007