Встреча в Воронеже

Тема в разделе "Воронеж", создана пользователем Dmfkeeper, 19 мар 2006.

1. Багира

Багира Bad e-mail

6 окт 2005
    26
    Ответ: Встреча в Воронеже

Ну нашел куда поехать!
    :D Лучше к нам! У нас все намного лучше! :nod: А в ВОронеже я жила какое то время как раз на улице 9 Января. Херовенькая улица :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

кстати 9 января очень сильно разбита, ровный участок остался только в районе жемчужной.

а по поводу Липецка, могу только сказать что просто ненавижу этот город, у меня там много родни и часто приходится туда ездить, больше всего бесит наличие светофора на каждом перекрестке, куда ни поедишь через каждые 100 м стоишь и люди там какие-то слишком правильные что-ли, город похож на город 80-х годов все какое-то коммунистическое, улицы все чистые, луди все вежливые, как то все не по-русски, зато молодняк липецкий постоянно к нам приезжает на выходные или так погулять, ))))) :rzunimagu :rzunimagu

3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

А че в гости не заезжаешь, раз часто бываешь? :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

у меня вся родня находится за Липецком (Сокол, Ситовка, ССелки), приходится Липецк насквозь проезжать,
    а на счет заехать, ну смысл ??? приехать сказать привет, посидеть тупо попить пиво и потом нарваться на гайцев?? в липецке то я никто и звать никак, так что знакомства в ворнеже не прокатят (((
    лучше уж всеми сразу в воронеже собраться и на шашлык.

5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Сокол - это район Липецка ;)

До Сселок - километров 10 всего от Липецка! :)

6. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

это ты к чему сказал ???? я это и так знаю, просто я имел в виду, что в липецк то езжу, но в основном я проездом, т.к въезд с трассы в одном конце Липецка и Сокол в другом.

7. Багира

Багира Bad e-mail

6 окт 2005
    26

А я пешеход а не автолюбитель :D Поэтому наличие светофоров меня очень радует. И то что гаишники приучили водителей останавливаться если пешеход переходит улицу по "зебре". Не то что в некоторых городах (не будем называть :D ) где что на красный что на зеленый водители не останавливаются!

8. Багира

Багира Bad e-mail

6 окт 2005
    26

сама ездила! :nod: Только напрягало что у вас как то свободно в клубах, а не как в Липецке как кильки в банке :D

9. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

сразу оговорюсь что возможно я не прав, т.к ну нехожу я уже по всяким клубам )) старый я стал )))
    мне кажется что у вас клубов раз два и обчелся, а у нас их просто столько, что я сам уже точно и не знаю сколько.

10. wol80

wol80 Завсегдатай

26 июл 2007
    709
    Audi 80/b3, серебристая, 1.8S, SF, 1988г., карбюратор, диски R14 (СКАД "Калисто"), противотуманки заводом врезаны в радиат.решетку, люк мех.(еще немного и эл)

фу...ну и пыльно тут у вас...так что встречи то бывают???

11. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Вроде нет :(

12. sasha3d

sasha3d Участник форума

12 июн 2007
    126
    была Audi 100 44 91г. 2,3 - А4 2002 1.8т quattro продал. Хочу А6...

Присоединяюсь к землякам!!!!!! Кто хоть с шильдами ездит? Думаю так проще хоть на дороге будет встретиться!!!!

13. *PSV*

*PSV* Новичок

25 сен 2006
    8
    BMW 5-er

Подскажите/посоветуйте хорошие, с качественным оборудованием и квалифицированными рабочими мастерские по Ауди в Воронеже, а то вот столкнулся и ехать некуда, с БМВ и МВ проще, а по Ауди что-то никак не найду.:)
    P. S. Про официального дилера знаю.

14. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    505
    Москва
    Audi A4В9 quattro

Посмотри здесь www.boschauto.ru вроде приличное местечко, сам не обслуживался, но знакомые хвалят

15. wol80

wol80 Завсегдатай

26 июл 2007
    709
    Audi 80/b3, серебристая, 1.8S, SF, 1988г., карбюратор, диски R14 (СКАД "Калисто"), противотуманки заводом врезаны в радиат.решетку, люк мех.(еще немного и эл)

sasha3d

шильд есть но не клеил исчо, так как попку поправить и покрасить надоб...весны жду...

16. Rambo

Rambo Участник форума

23 дек 2008
    441
    Audi
    Всем здорова!!!! Собираемся!!!!!!:beer:

17. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    С вами соберешься... :(
    Берите пример с Астра-клуба!!! Реальный КЛУБ! Встречи каждый четверг в 20:00 у МП! Куча народу собирается. Междугородние встречи проводятся. 21го ездили на годовщину Воронежского клуба, по осени они к нам в гости приезжали. Щас думаем в честь 8го марта собраться, шашлычков пожарить, пивка попить...

18. parshy

parshy Новичок

19 мар 2009
    3
    Матиз 0,8 2007 г. автомат
    #238 parshy, 19 мар 2009
    Последнее редактирование: 19 мар 2009
    Привет всем от Матизклуба Воронеж.... давайте дружить клубами..... мож че замутим как нидь?!

Кстати.... 29 марта намечается клубная поездка в Липецк..... будет два клуба приора клуб и матиклуб!!!

19. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Читал про это в липецкой эхе. Но что-то не проявляет там народ активности :(

20. parshy

parshy Новичок

19 мар 2009
    3
    Матиз 0,8 2007 г. автомат
    ну матизов штук около 10 вроде должно быть!!! Думаю нормуль....