Ответ: Встреча в Воронеже Ну нашел куда поехать! Лучше к нам! У нас все намного лучше! А в ВОронеже я жила какое то время как раз на улице 9 Января. Херовенькая улица
Ответ: Встреча в Воронеже кстати 9 января очень сильно разбита, ровный участок остался только в районе жемчужной. а по поводу Липецка, могу только сказать что просто ненавижу этот город, у меня там много родни и часто приходится туда ездить, больше всего бесит наличие светофора на каждом перекрестке, куда ни поедишь через каждые 100 м стоишь и люди там какие-то слишком правильные что-ли, город похож на город 80-х годов все какое-то коммунистическое, улицы все чистые, луди все вежливые, как то все не по-русски, зато молодняк липецкий постоянно к нам приезжает на выходные или так погулять, ))))) :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встреча в Воронеже у меня вся родня находится за Липецком (Сокол, Ситовка, ССелки), приходится Липецк насквозь проезжать, а на счет заехать, ну смысл ??? приехать сказать привет, посидеть тупо попить пиво и потом нарваться на гайцев?? в липецке то я никто и звать никак, так что знакомства в ворнеже не прокатят ((( лучше уж всеми сразу в воронеже собраться и на шашлык.
Ответ: Встреча в Воронеже это ты к чему сказал ???? я это и так знаю, просто я имел в виду, что в липецк то езжу, но в основном я проездом, т.к въезд с трассы в одном конце Липецка и Сокол в другом.
Ответ: Встреча в Воронеже А я пешеход а не автолюбитель Поэтому наличие светофоров меня очень радует. И то что гаишники приучили водителей останавливаться если пешеход переходит улицу по "зебре". Не то что в некоторых городах (не будем называть ) где что на красный что на зеленый водители не останавливаются!
Ответ: Встреча в Воронеже сама ездила! Только напрягало что у вас как то свободно в клубах, а не как в Липецке как кильки в банке
Ответ: Встреча в Воронеже сразу оговорюсь что возможно я не прав, т.к ну нехожу я уже по всяким клубам )) старый я стал ))) мне кажется что у вас клубов раз два и обчелся, а у нас их просто столько, что я сам уже точно и не знаю сколько.
Ответ: Встреча в Воронеже Присоединяюсь к землякам!!!!!! Кто хоть с шильдами ездит? Думаю так проще хоть на дороге будет встретиться!!!!
Ответ: Встреча в Воронеже Подскажите/посоветуйте хорошие, с качественным оборудованием и квалифицированными рабочими мастерские по Ауди в Воронеже, а то вот столкнулся и ехать некуда, с БМВ и МВ проще, а по Ауди что-то никак не найду. P. S. Про официального дилера знаю.
Ответ: Встреча в Воронеже Посмотри здесь www.boschauto.ru вроде приличное местечко, сам не обслуживался, но знакомые хвалят
Ответ: Встреча в Воронеже sasha3d шильд есть но не клеил исчо, так как попку поправить и покрасить надоб...весны жду...
С вами соберешься... Берите пример с Астра-клуба!!! Реальный КЛУБ! Встречи каждый четверг в 20:00 у МП! Куча народу собирается. Междугородние встречи проводятся. 21го ездили на годовщину Воронежского клуба, по осени они к нам в гости приезжали. Щас думаем в честь 8го марта собраться, шашлычков пожарить, пивка попить...
Привет всем от Матизклуба Воронеж.... давайте дружить клубами..... мож че замутим как нидь?! Кстати.... 29 марта намечается клубная поездка в Липецк..... будет два клуба приора клуб и матиклуб!!!