побывал недавно в Воронеже! Прикольный город, местами понравился, а местами... дорогу забыли заасфальтировать! Если всё срастёца- в мае приеду на подольше, там и замутим встречу!!!
Всем привет!!!! В марте 2009г. образовался ауди-клуб Воронеж. Первая карзовка прошло но было всего 5 человек. Вот адрес форума http://audiclab36.getbb.ru приглашаем всех владельцев из Воронежа вступайте.
ну да, ну да.. Виш ано каг быват... ((( Я ж уехал из Воронежа. Домой, в Ростов. Машину мне разбили летом прошлым. В Воронеже. Починил, и уехал. Щас работаю в автосервисе. ))) Volvo. )))) Ну да эт тоже временно.
Re: Ответ: Встреча в Воронеже Я тоже поддерживаю. Надо что то эдакое замутить. Мой номер 8-961-185-61-33 Серега.
приветствую Вас,братья по-разуму,агитируйте людей на вступление,надо развиваться... 89507500662------ОЛЕГ
В понедельник на трассе М6 случайно встретился со странной А8. Номер 008. Толи шильд на багажнике, толи хрен его знает что... Вроде свою задницу подставлял, я ему тоже, но только когда я ему помигал, он почему-то пытался уехать. Короче, ваш или нет?
Воронеж, примите иногородних?)))я из холодного Мурманска еду к ВАМ, в небольшой отпуск! являюсь представителем Мурманского АУДИ - клуба(даже футболка есть)=)))) Где встречи проходят?как часто?рассказывайте!
встречи ого го... на последней я одновременно насчитала 21 ауди еще три не ауди... + около 4 машин приехало - уехало)))) вот так.... А так встречи проходят каждую пятницу с 19-00 до примерно 21:30 на круговом паркинге у ВАСО)))) приезжайте....
чёто я проморгал сообщения. Будете в наших краях заезжайте в гости. Только просьба сообщить в личку, а мы встретим и проводим.
да уже уехал, увы......ждите следующим летом)только с одним клубнем встретились и подружились)))))))))))))Сергей на А4. кстати, парни, квартиру некому сдать трёхкомнатную в Северном районе г. Воронежа??нужно на длительный срок!обращайтесь в личку, ежели что)