ААААаааа, народ, сильно не пинайте, я постоянно просматриваю ветку, но вот только вчера вернулсо из Абхазии. если чё сюда стучите http://audiclab36.ru/
Встречи проходят регулярно каждую пятницу на кольцевом паркинге у Авиазавода..... по подсчетам собирается от 20 до 30 машин.....
Народ, подскажите, вы в настоящее время собираетесь или нет? А то я смотрю последнее собщение вообще "пылью покрылось"! Есть инфа- пишите x-fit86*yandex.ru? Я с вами!
Воронежцы привет. С Рождеством всех! Предлагаю сейчас, в январе, начать разговор о совместной встрече клубней Курска, Орла, Белгорода и Воронежа весной, накануне 9 мая где нибудь в районе "Прохоровского поля" или "Курской дуги" , или другого места которое предложите вы. Естественно отпишусь в соответствующих разделах Б5 форума,т.к. сам являюсь и там клубнем. Аналогично отпишусь в ветках Орла, Белгорода. Как идея,а ? p.s. на БМВ клубе такая акция была, а нам слабо ???
собираюсь 19 февраля в Воронеж, ни какой встречи не собираеться? И раскажите как дорога Москва-Воронеж, и какме где гаишники стоят?
19 февраля конечно-же будет встреча, как всегда на кольце парковке около авиазавода. Про дорогу ничего сказать не могу, гаишников ночью почти нет, днём дохрена, лучше с радар-детектором юзать.
Сегодня-завтра поеду к вам машину смотреть, сервис грамотный не подскажете? желательно с хорошими знакомыми или вообще может кто из соклубников там работает))
Привет соседи. Как уже предварительно был разговор, в мае месяце планируется большая разнообластная сходка на Курской дуге совместно с Б5 клубом ,кто пожелает присоединиться,милости просим. Берите друзей,подруг,жен,детей - и вперед,вспомним и почтим память наших Великих предков !!! Дату предварительно определяем на 8 мая, к 11 часам. Вот ссылка на Б5 клуб Белгород. Планируется лёгкий шашлычёк,мороженое,чаёк ну и походы по музеям и памятникам,новые знакомства ))) У кого есть желание,и кто будет не один, пишитесь в список темы Ауди Белгород с количеством народа который будет с Вами, с указанием города,ок?