Ребята привет)подскажите где в Воронеже есть разборки audi?)желательно s6)если можете скиньте номер пожалуйста
Ищу аудиведа по С4 V6 в воронеже Хочу купить такую авто. Хотелось бы поговорить с знающим человеком перед покупкой.
перед роудом была такая. дв 2.6 ABC... могу сказать, что цены у нас на этот кузов ахтунг!! лучше поискать в Москве или у клубней. да к тому же в этом кузове авто будет уже подуставшее и найти, чтобы было не бито не крашено и т.п. практически нереально....
встречи тут не устраиваете на природе? есть внедорожные варианты исполнения? может снег помесим совместно, я правда ужо значек поменял, но зато могу поглубже теперь залезть - теоретически) Завтра допустим собираюсь на Донгор, может на ровнине внизу потестировать снегопригодность?
у топикстартера в профиле написано Последняя активность: 20.11.2011 16:34 мыж не могем чужое сообщение отредактировать... в поиске над написать ауди клуб воронеж и по первой ссылке будет оно
Клубни помогайте! Наш человек ехал с Ростова домой в ННовгород и встал перед Воронежем. Урлод на АКЕ. Ошибка по ТНВД 1318. Звать его Слава. тел. 902-786-3024 (SL1220 по нику.)
Доброго дня всем жителям и гостям славного города Воронежа! В целях знакомства, прошу пожаловать на мой печальный сайт - "Ауди-Обман". Мой случай не единичен. То, что творит в нашем городе официальный дилер марки "Ауди" в Воронеже - "Ауди Центр Воронеж", иначе как издевательством над нами, своими клиентами и еще большим издевательством над прекрасными автомобилями Ауди назвать нельзя! Есть предложение объединиться всем миром и встать на защиту автомобилей АУДИ от "Ауди Центра Воронеж"!
До "зависти" радует Ваша активность местная. Да и взаимопомощь видимо на высоте. Для интереса зайдите к нам в Ростовскую ветку встречь - может поможет.
Не кипятись, в этой ветке маленькая посещаемость. Не поленись зарегистрироваться audiclub36.ru, там быстрее помощь найдешь
На нашем сайте (А шесть олроад) я выложил свои контакты на будущее! Очень сожалею что не смог помочь (слишком поздно добрался до интернета)
Сашок, ты предложение человека видел? Он хочет объедениться всем миром...собственно поэтому он здесь и отписал. P.s. А ты видел что человек под Воронежом обламался с клуба? Нужна была помощь!