Ответ: Встреча в Воронеже Напиши где территориально обитаешь и телефон для связи (лучше и сотик и домашний). Если тут не хочешь - пиши в личку. Буду щас всем воронежцам с форума писать и собирать номера телефонов...
Ответ: Встреча в Воронеже С каких пор ты стал таким серьезным? Вы дату сначала определите - потом скажу!
Ответ: Встреча в Воронеже Дату позже будем определять исходя из возможностей и свободного времени каждого... Но в основном будем на липецких ориентироваться, т.к. они местные, а нам ехать ещё к ним. А пока надо вообще определиться кто за, кто против... В общем так и запишем - ты не против!
Ответ: Встреча в Воронеже Итак покатушки в Белом колодце - т.е Дрэг и т.д. 8 мая. это как вариант где встретиться теперь о дате и месте - есть какие мнения??? 2 Dmfkeeper пАдонах - ты когда рассылку организуешь???? состав 1 Dmfkeeper 2 KACHE 3 ого 4 Zeus 5 Багира ?
Ответ: Встреча в Воронеже 8-920-211-98-92 зовут меня Иван кстати если кому нужно что-нить из комплектующих для компа, обращайтесь скидочку сделаю (РЕТ)
Ответ: Встреча в Воронеже на счёт встречи у меня есть предложения куда нить на усманку у реки шашлычка пожарить, как раз погодка получше стала, знаю много хороших мест, можно посидеть у костёрчика пообчатца ))))
Ответ: Встреча в Воронеже Презентация Audi Q7 в Воронеже как сказали в Ауди сервисе - будет закрытая презентация на 100 человек, дата будет извесна завтра. ща машина растомаживаеться фуршет и девочки Я завтра буду в сервисе - наверное запишусь. есть желание там встретиться? Убило сообщение, что приглашения они будут сами развозить типа осмотр чела на предмет подходит или нет под статус будующего владельца Ку7!
Ответ: Встреча в Воронеже да ладно тебе холодно )))) пивко костер, все согреемся, сейчас как раз самое оно я так соскучился по природе, прошлым летом какждый день ездил, местечко себе обосновал