Видел, собственно и написал адрес клуба, что бы быстрее помогли человеку. Был бы сам на машине, примчал на помощь, тем более ростовка от меня не далеко, но я блин безколесный(((
парни обращайтесь занимаюсь смоткой одометров, чиптюнингом, удалением сажевых и перепрошивкой.. у самого 4F 2.7 турбо. по ремонту могу помочь и запчастями б/у с разборок Германии и Франции.
не везем запчасти только на машины моложе 2005 года.. авто старше обычно ввозятся нетаможенными и разбираются а это не наш профиль.
Сегодня около 10.00 на 456 км трассы "Дон" столкнулись автомобили "ВАЗ-2104" и "SsangYong". В "Жигулях" находились 4 человека, трех из них - мужчину, женщину и ребенка от сильного удара выбросило из машины, а еще одна пассажирка оказалась зажата внутри салона. Очевидцы аварии успели оттащить лежащих на асфальте людей в сторону, после чего машина, в которой оставалась 22-летняя девушка, взорвалась. На место происшествия прибыли пожарные-спасатели отдельного пожарно-спасательного поста №1 села Дмитряшевка Г(О)БУ "Управление ГПСС", которые потушили "ВАЗ", передали пострадавших врачам "Скорой помощи", извлекли из салона тело погибшей. Водитель автомобиля "SsangYong" скрылся с места происшествия, его розыском занимаются сотрудники правоохранительных органов, пострадавшие пассажиры "ВАЗ-2104" отправлены в ЦРБ Хлевенского района. Как стало известно GOROD48, в автомобиле "ВАЗ" находились жители села Становое. Семья с ребенком: 43-летний мужчина, его 35-летняя жена, их 13-летний сын и 22-летняя племянница, направлялась в сити-парк Воронежа. Авария произошла возле въезда на платный участок трассы "Дон" и была зафиксированна камерой наблюдения за скоростным режимом. По словам медиков, состояние пострадавших не вызывает опасения за их жизнь. Сегодня же всех троих перевезут в становлянскую ЦРБ для дальнейшего лечения. http://gorod48.ru/news/68812/ ехали они в воронеж в стити парк. Авария произошла возле въезда на платный участое трассы. Погибшая девушка единственная дочь коллеги по работе моей жены Если кто увидит побитый санйонг сфотографируйте пожалуйста с номером и дайте знать плиз
Доброго дня ВСЕМ! Кто нибудь эту машинку знает? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26492792-a65a7.html или может ее кто нибудь посмотреть сможет? Зарание всем спасибо.
Ребят а кому-нибудь можно подъехать чтоб машинку продиагностировали??? можете помочь??? хотя бы шнурком может ошибки глянули?? а тоя сам полный дуб)) мне её в пятницу должны пригнать!!! А6 afb 2,5 tdi