Почему не нужны, ещё как нужны)) А то в Воронеже то и вижу Аудюхи с наклейками местного форума)) Пивко в другой раз((
Братцы, собклубчяне, может кто помочь вещь одну в вашем городе приобрести, за символическое вознаграждение, компенсацию бензина так сказать)
Доброго времени суток! Парни,нужна помощь! Ситуация следующая! Хочу приобрести Lincoln Navigator. Обе машины в Воронеже, сам нахожусь в Пятигорске(1000км) просто чтобы поехать посмотреть-как то ни времени,ни лишних средств нет. Короче,у кого есть возможность и желание помочь (можно на коммерческой основе) дайте знать пожалуйста!!!
Доброго времени суток,ребят,нужна помощь,собираюсь менять цепи и увидел что в магазине есть скидки для клубней.Нужен номер клубной карты Ауди Воронеж,если есть возможность,поделитесь пожалуйста)
Мужики, нужна помощь в Воронеже ! кто сможет помочь? нужно съездить на ул.Свободы посмотреть одну деталь с авто.
Привет Воронежскому филиалу от Калужского Хлопцы,нужна ваша помощь в приобретении и отправке в мой адрес жизненно важной запчасти для моего холодильника.Сломалась ручка,не могу открыть,вторые сутки сижу голодный Вещь вроде и пустяковая,но в хозяйственных магазинах не продается.Вот нашел в Воронеже https://www.avito.ru/voronezh/bytovaya_tehnika/ruchka_v_sbore_17_serii_verhnyaya_atlant_432991538 Деньги могу закинуть на карту Сбера,на тел или другим удобным для вас способом.